Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 572 573 574 575 576 577 Вперед →
Модератор: РоманС
vvk
Irena Georg

Есть данные, что все есть в библиотеке Каменец-Подольского университета в бумажном виде.

С уважением Вадим 101.gif
sergevt1970
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Мой прадед Тышков Игнатий Карпович, родился в 1883 г. в. г. Балта., Подольской губернии.
Предположительно был участковым мировым судьей в г. Балта в 1912-1917 гг.
В Адрес Календаре 1909 г и Памятной Книге 1911 года Подольской губернии в съезде
мировых судей не фигурирует.
Подскажите, где можно найти информацию, был ли Тышков И.К. мировым судьей и если был,
где найти его формуляр.
В Гос. Архива Одесской области такой информаии не нашел.
Буду благодарен за любую помощь и подсказку.

С уважением, Сергей Тишков
Республика Беларусь
---
Сергей Тишков
Chmielowska
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Интересует род Хмелевских (Chmielowski) из с. Должок Ямпильского уезда Подольской губернии (сегодня село Должок Шаргородского района Винницкой обл.). Заранее благодрна за любую информацию!
vvk
Chmielowska

Хмелевских в Винницкой обл. Живет очень много. По тем данным, что Вы дали найти что-то или кого-то практически невозможно.
При условии, что Вы не знаете совсем ничего:

В подвиге народа есть
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navResult
Хмелевских 9 человек

На ОБД Мемориал
http://www.obd-memorial.ru/htm...0%B8%D0%B9

Хмелевских 3 человека – проверяйте всех

Еще посмотрите в личке.

С уважением Вадим 101.gif
Fire74
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ищу сведения о чете Сафоновых, проживавших в г. Летичеве Подольской губ.
Сафонов Михаил Васильевич, 1855 г.р., потомственный почетный гражданин города Летичева. По семейной легенде был управляющим имением графа Моркова.
Сафонова (ур. Войницкая) Елена Михайловна, 1870 г.р.
Известно также, что они являлись дальними родственниками и поэтому запрашивали разрешение на брак в Священном Синоде. Поженились в 1901 году.
Опыта генеалогических изысканий не имею, буду благодарен за любой совет, с чего начать.
volodymyr_st
Новичок

R.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
татьяна! буквально на днях открыл эту страницу, я был соседом вашего прадеда и хорошо помню вашего деда москвича Ивана, Если чтото интересует постараюсь помочь,Владимир,
---
sloboda
volodymyr_st
Новичок

R.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
татьяна! буквально на днях открыл эту страницу, я был соседом вашего прадеда и хорошо помню вашего деда москвича Ивана, Если чтото интересует постараюсь помочь,Владимир,
---
sloboda
rozhckowalara

Санкт Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
Уважаемый Сергей! Вы можете обратиться в Российский государственный исторический архив в Санкт- Петербурге.Там хранятся формулярные списки на чиновников Российской империи.Удачи.
---
жизнь прекрасна
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня интересует запись о рождении девицы Подольской губернии, Брацславского уезда, села Михайловка, Марии Александровны Струнцы(Струнзы) 1865 года рождения. Меня так же интересуют любые записи о роде Струнцы(Струнзы) этого селения, кто может помочь с поиском в метриках и ревизских сказках этого рода? За деталями и по поводу оплаты прошу отписаться в приватные сообщения.
С уважением,
Владимир.
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72

Fire74 написал:
[q]
[/q]

Запрос в Гос.Архив Хмельницкой области. Если там есть Метрические книги и Исповедные росписи местной церкви соответствующих годов, то вам пришлют выписки, где будет указано кто родители и какого социального происхождения ваш предок. И далее в глубь времен ищите. Найдите здесь тему для новичков. Там все подробно расписано
Удачи!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 572 573 574 575 576 577 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈