Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299  300 301 302 303 304 ... 572 573 574 575 576 577 Вперед →
Модератор: РоманС
kallinna
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
ой, сори за флуд)
поздно увидела, что Вы уже разобрались.
Dominica
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
Я интересуюсь родственниками, фамилии Ролинские и Якубовские Подольской губернии, поляки, жили неподалеку Торчина и Войтовцы
Я новичек на форуме, буду благодарна за любую помощь.х
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10942

Dominica написал:
[q]
Здравствуйте, Я интересуюсь родственниками, фамилии Ролинские и Якубовские Подольской губернии, поляки, жили неподалеку Торчина и ВойтовцыЯ новичек на форуме, буду благодарна за любую помощь
[/q]

Здравствуйте! Если Вы не Ольга с прежним ником на форуме olga6041984, то Вам непременно нужно с ней связаться. Она тоже серьезно изучает род Ролинских и Якубовских из тех же мест. Кое-чем и я смогу помочь, т.к. мои предки проживали в Войтовцах, и я уже отработал прилично архивного материала. Пишите в личку или на почту (в профиле), если будет заинтересованность в сигнатурах для работы в архивах.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 190
Коллеги, добрый день!
Интересуют метрики Шаргорода:
1) МК Шаргородского приходского костела
2) 1779 г.
Хотел бы узнать есть ли такая книга в архиве?
Если есть - подскажите, кто бы помог ее глянуть (можно в личку)?
Заранее благодарен
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

Dominica написал:
[q]
Я интересуюсь родственниками, фамилии Ролинские и Якубовские Подольской губернии
[/q]

Есть небольшая информация о Ровинских из Войтовец...
Irena Georg
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Добрый вечер! Кто может помочь с книгой "Подольские Епархиальные ведомости 1895 год " полная версия . Спасибо
---
Подольская, Волынская губернии. Ищу сведения о Осецких - священники, с.Следы, с. Садова, с.Мытки Могилев Подольская.; Шиманские, Кучевские (поляки) - Костянтиновка, Ротмистровка (Вербовка) Липовецкий р-н; Чайковские - Польный Мукаров, Подлесный Мукаров
vvk
Irena Georg

А тут смотрели
http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

С уважением Вадим 101.gif
Irena Georg
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Да, спасибо, там нет полного издания, только празднование 100-летия Под епархии. Спасибо еще раз!!!
---
Подольская, Волынская губернии. Ищу сведения о Осецких - священники, с.Следы, с. Садова, с.Мытки Могилев Подольская.; Шиманские, Кучевские (поляки) - Костянтиновка, Ротмистровка (Вербовка) Липовецкий р-н; Чайковские - Польный Мукаров, Подлесный Мукаров
vvk
Irena Georg

Есть данные, что все есть в библиотеке Каменец-Подольского университета в бумажном виде.

С уважением Вадим 101.gif
sergevt1970
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Мой прадед Тышков Игнатий Карпович, родился в 1883 г. в. г. Балта., Подольской губернии.
Предположительно был участковым мировым судьей в г. Балта в 1912-1917 гг.
В Адрес Календаре 1909 г и Памятной Книге 1911 года Подольской губернии в съезде
мировых судей не фигурирует.
Подскажите, где можно найти информацию, был ли Тышков И.К. мировым судьей и если был,
где найти его формуляр.
В Гос. Архива Одесской области такой информаии не нашел.
Буду благодарен за любую помощь и подсказку.

С уважением, Сергей Тишков
Республика Беларусь
---
Сергей Тишков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299  300 301 302 303 304 ... 572 573 574 575 576 577 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈