Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
8 сентября 2010 1:52 8 сентября 2010 1:58 Здравствуйте ! Меня интересует г.Самбор . В частности меня интересует существует ли там сейчас улица Ницала ? Существовала ли она до ВОВ , период ВОВ и после ? Встречается ли сейчас фамилия в городе Шацкие ?
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Владимир Федоров Почетный учаcтник
Киев Сообщений: 362 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 499 | Наверх ##
8 сентября 2010 10:09 --- http://ukrfamily.com.ua/ | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
8 сентября 2010 19:22 Понятно. Хотел бы найти план этого города. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
8 сентября 2010 20:25 --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
| Наверх ##
8 сентября 2010 20:32 SAMAEL, Вы уверены в правильности названия улицы? --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
| Наверх ##
8 сентября 2010 20:50 8 сентября 2010 20:52 --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
9 сентября 2010 0:56 9 сентября 2010 0:56 А можно ли найти список современных улиц г.Самбор ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
алла жаркова Начинающий
москва Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 сентября 2010 15:49прошу помощи Уважаемые жители Львова! Очень хотелось бы получить фотографию могилы моего прапрадеда Эмиля Деринга ( Emil Deryng), род. 1819, умер 03.12.1895, похороненного на Лычаковском кладбище. Я точно знаю, что там эта могила есть, она фигурирует во всех справочниках. Может быть, кто-нибудь возьмется на возмездной основе? С надеждой, Жаркова Алла, garkova-58@mail.ru --- ищу Валевских (в Польше), Дерингов (Deryng - во Львове, Польше). Кряжовых-Кряжевых (Ветлуга-Урень), Зыбиных. Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешения указанных персон или их преемников, и специально для изучени | | |
uslon Начинающий
14 сентября 2010 13:16 Буду благодарна за информацию об истории Львовского национального университета им. Ивана Франко. И в частности о профессоре Шиверском и о его родственнике, которого он воспитал Бессер Виллибальд Готлибович, доктора медицины. Это конец 18 - начало 19 вв. Спасибо. Интнресуюсь историей рода: Шиверский --- успехов всем | | |
| Наверх ##
24 сентября 2010 10:26 SAMAEL, если и можно найти список улиц Самбора, то не в сети. По крайней мере, мне это не удалось  . Тем не менее, подруга, проживающая в этом городе, сообщила, что есть улица Нецила. Похоже, да? Она обещала уточнить. Удачи! --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
|