Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Aigula м. Радомишля, на скільки я знаю на Львівщині нема, то є в Житомирській області місто або село у Волинській області.
baele

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 235
Ув.форумчане. Может ли кто помочь? Знаю точный адрес в г.Львов, нужен номер телефона по этому адресу!!!
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
---

baele

На сайте с 2009 г.
Strilbycki, спасибо! Но по "своему" адресу номер телефона я не нашла:( А странно....родственники там живут уже давольно давно.
stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте ,уважаемые!
Хочу найти место захоронения моего дяди , погибшего подо Львовом в 1946-м году, Гущина Дмитрия Ефремовича . Он был шофер, возил генерала (к сожалению ,ни номера части, ни фамилии генерала уже спросить не у кого) , машина подорвалась, все погибли. Это уже второй мой дядя (они родные братья между собой) , место захоронения которого я ищу. Призывались Салтыковским РВК Пензенской области . На мои запросы о призыве, прохождениии службы, наградах, гибели и др. ответ один : данные по Салтыковскому РВК сохранились не полностью. Может есть другие пути найти могилу, кроме как запрос из РВК в ЦАМО. Для поиска в ЦАМО у меня только ФИО и дата гибели (возможно ,не точная) 28 января 1946 года. Этого мало.
Пробую найти в сети списки по захоронениям Львова, пока тщетно sad.gif

roznjativ

На сайте с 2010 г.
baele Можливо, назва вулиці змінилася?

__
stp Треба звертатися архіви Львова, щось та має знайтися..
baele

На сайте с 2009 г.
Да вроде нет.....ул. ген. Тернавского.....
roznjativ

На сайте с 2010 г.
baele таку вулицю знаю, але до 90-х мала точно іншу назву..
baele

На сайте с 2009 г.
Roznjativ, последнее письмо от пожелой родственницы я получила пол-года назад с обратным адресом ул. ген.Тернавського. Я пишу,пишу-ответа нет. Или проблемы с почтой (все таки 5000 км).....или боюсь даже подумать....У нее есть дети, внуки...надо дозвониться. Я их долго искала ( спасибо КрутякН ), чтобы снова потерять.
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
baele, смотрите личные сообщения!
Удачи 101.gif
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈