Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
stp Сообщений: 157 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
8 мая 2010 17:39 Здравствуйте ,уважаемые! Хочу найти место захоронения моего дяди , погибшего подо Львовом в 1946-м году, Гущина Дмитрия Ефремовича . Он был шофер, возил генерала (к сожалению ,ни номера части, ни фамилии генерала уже спросить не у кого) , машина подорвалась, все погибли. Это уже второй мой дядя (они родные братья между собой) , место захоронения которого я ищу. Призывались Салтыковским РВК Пензенской области . На мои запросы о призыве, прохождениии службы, наградах, гибели и др. ответ один : данные по Салтыковскому РВК сохранились не полностью. Может есть другие пути найти могилу, кроме как запрос из РВК в ЦАМО. Для поиска в ЦАМО у меня только ФИО и дата гибели (возможно ,не точная) 28 января 1946 года. Этого мало. Пробую найти в сети списки по захоронениям Львова, пока тщетно | | |
roznjativ Сообщений: 235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
8 мая 2010 22:46 baele Можливо, назва вулиці змінилася?
__ stp Треба звертатися архіви Львова, щось та має знайтися.. | | |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
8 мая 2010 23:15 Да вроде нет.....ул. ген. Тернавского..... | | |
roznjativ Сообщений: 235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
9 мая 2010 3:05 baele таку вулицю знаю, але до 90-х мала точно іншу назву.. | | |
| Наверх ##
9 мая 2010 11:58 Roznjativ, последнее письмо от пожелой родственницы я получила пол-года назад с обратным адресом ул. ген.Тернавського. Я пишу,пишу-ответа нет. Или проблемы с почтой (все таки 5000 км).....или боюсь даже подумать....У нее есть дети, внуки...надо дозвониться. Я их долго искала ( спасибо КрутякН ), чтобы снова потерять. | | |
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
9 мая 2010 15:55 baele, смотрите личные сообщения! Удачи --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
| Наверх ##
9 мая 2010 16:02 stp, обратитесь к Ярослав_р. Выше в этой же теме он предоставлял данные по захоронениям на кладбищах Львова. Удачи! С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
| Наверх ##
9 мая 2010 18:47 КрутякН, Вы снова меня выручили! Спасибо огромное. + | | |
| Наверх ##
21 мая 2010 17:59 Уважаемые форумчане, доброго дня! У меня вот какой вопрос возник. Какую информацию и где можно получить, зная номер паспорта, место и дату выдачи? Моему прадеду перед его отплытием в Канаду в 1928 году был выдан паспорт номер 10619 в Рава-Русской. Буду благодарна за любой ответ. С уважением, Наталия --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
oksanaBachinskayaНовичок  Ротсов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 июня 2010 13:21 Доброго времени суток! Очень хочеться узнать о деревне Бачина, Самборского или Старосамборского района Львовской области. И о роде Бачинских, проживавших и проживающих там до сих пор. | | |
|