Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Светлана Мазурская
Новичок

Kraków
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Пожалуйста помогите найти в архивах Мазурского Андрея Казимировича, где родился, когда не знаю, был в ссылке в Сибири(Иланск, Красноярского края), участвовал в ВОВ, инвалид 2 группы, жаль в живых его уже нет. Заранее благодарна.

Прикрепленный файл: 1456071273755_1.jpg
---
Светлана М.
Светлана Мазурская
Новичок

Kraków
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Первая страница

Прикрепленный файл: 1456071273755_1 (1).jpg
---
Светлана М.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Насколько я слышал, пенсионные дела на инвалидов и ветеранов ВОВ хранятся или вечно, или 75 лет с момента смерти, т.е. есть смысл написать в собес и в военкомат того района Кемеровской области, где он жил...
LitGa
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток, форумчане101.gif Подскажите, пожалуйста, где находится деревня (хутор) Велика Дольна в Старосамборском районе Львовской области. Он существовал в 1944 году, но нигде информации найти не могу. Заранее спасибо101.gif
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
LitGa, добрый день! В списке населленных пунктов Старосамборского района, а также на современной карте Великой Дольны нет. И на территории Польши тоже нет такого населенного пункта. Возможно, Вам известны еще какие-нибудь ведомости? Вы уверены в правильности написания?
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
LitGa
Новичок

На сайте с 2016 г.
KNR, спасибо, что откликнулись!. У меня на руках справки, выданные в 1992 г. Старосамборской райадминистрацией относительно реабилитации бабушки. Там указано, что она проживала в с. В.Дольна, а в другом варианте "В.Дольні". Бабушка вроде называла свое село хутором, знаю точно, что в церковь они ходили в соседнее село, так как у них ее не было. Вроде рядом села Конив и Болозов, но нигде не могу найти упоминание о В.Дольна. Мне бы знать, к какому сельсовету запрос отправить. В район звонила, сказали "звертайтесь до відповідної сільради"
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13229

LitGa написал:
[q]
с. В.Дольна, а в другом варианте "В.Дольні".
[/q]

Скорее всего это - Нижняя Волчья (укр. Нижня Вовча) — село в Старосамборском районе Львовской области
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

LitGa написал:
[q]
В.Дольна, а в другом варианте "В.Дольні".
[/q]

Повністю згідний з Geo Z . Вам потрібно шукати с.Нижня Вовча ( пол. Wolcza Dolna) , яке знаходиться на схід від м.Добромиль та півн.-схід від м.Хирів. Сільська рада в с.Болозів також поряд с.Конів.. Якщо не секрет , що Ви шукаєте ?
LitGa
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо Geo Z и jakit - думаю, что вы правы. Сама бы не догадалась, пришлось бы лишние запросы писать.

А нужно это мне потому, что в этой деревне жила моя бабушка и в 1944 году была на 25 лет в Сибирь выслана. Хочу искать предков. А у Вас есть какая-то информация (адреса, явки, пароли101.gif по этой деревне?
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

LitGa написал:
[q]
Хочу искать предков. А у Вас есть какая-то информация (адреса, явки, пароли по этой деревне?
[/q]

Потрібно подивитися , можливо щось і є. Для початку напишіть все ,що знаєте по бабусі. Краще в особисті повідомлення.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈