Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
20 марта 2014 9:47 Vladimir Stadnichuk написал: [q] Я бы вам рекомендовал начать с поиска т.н. школьных дел (Шкільні справи) на Зою Исаевну и Василия Исаевича Шампаровых. Школьные дела (Деклярація или Список учнів) будут содержать точную дату рождения, вероисповедание, имена родителей. А с этими данными можно искать соответствующие МК с записями о рождении.[/q]
Владимир, а где хранятся упомянутые Вами школьные дела? С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
20 марта 2014 11:14 KNR написал: [q] а где хранятся упомянутые Вами школьные дела? [/q]
ЦДІАЛ України Адреса: 79000, м. Львів, пл. Соборна, 3а Тел.: +380(32) 235-40-63; 235-56-57 Факс: +380(32) 235-45-08 E-mail: Веб-сайт: tsdial.archives.gov.ua Транспорт: трам. № 1, 9 (зуп. "Пл. Галицький базар") Час роботи: пн.- пт. 9:00-18:00; чит. зал - вт.-пт. 9:00-20:00, пн., сб. 9:00-16:00 останній день місяця - санітарний --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
| Наверх ##
22 марта 2014 1:11 Vladimir Stadnichuk написал: [q] [/q]
, щиро дякую за інформацію. Еще один вопрос. Эти списки учеников имеются в архиве только по львовским школам? С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
22 марта 2014 2:54 KNR написал: [q] Эти списки учеников имеются в архиве только по львовским школам?[/q]
Нет. Мне находили и школьников одного из сёл современной Ивано-Франковской области. Только не всех. Не все годы сохранились. Это, кстати, ф. 179. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
| Наверх ##
22 марта 2014 14:32 Vladimir Stadnichuk, очередное спасибо! С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
nastena1997 Новичок
томская область, чаинский район, подгорн Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 марта 2014 18:49 Я розшукую Нецко Любов Васільевну.1962 року народження. Проживала за адресою: Україна: Львівська область м. Стрий, вул. Тарасо Шевченко 167кв.26.В 1991 загубилася з нею зв'язок. У 2000 році були последнии переговори. сказала що син (Нецко Анатолій Юліанович) одружився, а чоловік (Нецко Юліан Романович) хоче їхати Колимі до Польщі. Після не було не яких звісток про них ... --- ищу родственников - Григорьевские, Кротовы | | |
22 марта 2014 19:33 22 марта 2014 19:34 nastena1997 написал: [q] Я розшукую Нецко Любов Васільевну[/q]
Здравствуйте. Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за уважение к украинскому языку. По сути Вашего вопроса… http://www.nomer.org/allukraina/ дает немного другой адрес. Но на этом ресурсе (forum.vgd.ru) запрещено публиковать персональные данные. Поэтому смотрите сами: Фамилия – НЕЦКО Имя – ЛЮБОВЬ Отчество – ВАСИЛЬЕВНА По этому адресу телефон, к сожалению, отсутствует. Попробуйте написать письмо или поискать АНАТОЛИЯ ЮЛИАНОВИЧА, РОМАНА ЮЛИАНОВИЧА в социальных сетях. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
roznjativ Сообщений: 235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
24 марта 2014 12:53 Tea Вероятнее всего речь идет о селе Ляшки Мурованые (сейчас с. Мурованое). искать нужно в историчеком архиве во Львове и областном. Можем помочь с поиском. | | |
Leontiya | Наверх ##
1 апреля 2014 14:27 Архив Санкт-Петербургского отделения Института Истории РАН. Ф. 178 Астраханская приказная палата. Оп. 1. Д. 2246 ... Расспросные речи выходцев из плена белоруских девок дочерей детей боярских гор. Львова Марины Андреевой Федоровой и Федосьи Григорьевны Павловой, взятых гетманом Богданом Хмельницким с запорожскими черкасами, крымскими и казыевскими людьми, в числе 200 челов. и увезенных в Казыевские улусы. 29 мая 1654 г.
Сам фонд огромен, но почти все дела XVI - XVII вв. относятся к истории Нижнего Поволжья и Северного Кавказа | | |
Folysh Новичок
14 июня 2014 15:09 Добрый день! Хочу узнать свою родословную по отцу. Правда пока отец был жив, я об этом не задумывался. До службы в Армии мой отец Фолюш Семён Николаевич проживал с.Дмитровичи, Мостиського района, Львовской области. Его родители Фолюш Николай Степанович, Фолюш Евдокия Ильинична. --- Ищу сведения о Фолюш Николае Степановиче с.Дмитровичи, Мостиський район, Львовской области. | | |
|