nadja_polyaki Начинающий
29 августа 2014 22:16 Здравствуйте ! Изучаю родословную моего деда, он родом из села Гута Адамовка. Поляк, католик. Начала чуть меньше года назад, и уже благодаря этому форуму и помощи форумчан, многое узнала, и пополнила генеалогическое древо новыми сведениями. У меня есть вопросы, ответы на которые надеюсь помогут мне продвинуть исследование дальше. Кстати, если есть у кого-то общий со мной интерес к Гуте Адамовке - с радостью поделюсь моими сведениями.
1. В Житомирском областном и Киевском историческом архиве я нашла исповедки и МК по 19- началу 20 вв., но многих не хватает. Не поскажете ли, где их стоит поискать ? Опять же, где искать по 18 веку? Подскажите пожалуйста, могут ли быть нужные мне метрические или исповедные католические книги в архивах Новоград-Волынска, Луцка, Ровно ? (может есть показчики?) 2. Не подскажете ли, сушествуют ли какие-нибудь списки польских дворян на Волыни за конец 18 - начало 19 века?
Спасибо большое всем, кто даст направление моим поискам. С уважением, Надежда --- Изучаю польские роды с Волыни: Недзвецкие, Корыцкие, Подгурские, Лисовские, Карпинские.
Ищу: Лисовцевы, Герцевы - Южный Урал, Оренбургский район, с. Подгородняя Покровка.
Ищу: Федоренко, Киевская область, д. Новые Соколы. |