Закарпатская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
4 марта 2013 22:59 Спасибо. Принимаю к сведению. Хотя я в поисковике Смишей видела побольше, чем Вы написали. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
4 марта 2013 23:14 Норика написал: [q] Спасибо. Принимаю к сведению. Хотя я в поисковике Смишей видела побольше, чем Вы написали.[/q]
Я тоже в своё время думал, что моя фамилия редкая. Можете представить разочарование, когда узнал, что Стадничуков на одной только Украине около тысячи? Но потом оказалось, что большое количество позволяет локализовать ареалы обитания и предположить родственные связи. Главное – как к этому подойти :-). --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 385 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1682 | Наверх ##
5 марта 2013 21:30 larisa67 написал: [q] Сейчас может попробую сделать пропуск, пока руководство меняется http://uzhgorod.in/novosti/201...1_000_evro[/q]
Ничего себе...  1000 евро за справку? Похоже на чистой воды подставу. А я только месяц назад в ГАЗакО запрос отправил. | | |
| Наверх ##
9 марта 2013 21:10 Очень хочу найти свою двоюродную сестру. Думаю, что живёт в Закарпатье, но города не знаю. Мой дядя, её отец, оставив первую семью, уехал работать в Закарпатье. Там познакомился с учительницей Тоней( Антонина?) и женился на ней. Родилась дочь Наталья, примерно 1952-1954 г.р. Но через несколько лет оставил и эту семью. Больше ни с первой, ни со второй семьёй и детьми не общался. Думаю, что жена с дочкой остались жить в Закарпатье. Вполне возможно, что и жена второй раз вышла замуж, да и дочка тоже, потому что фамилии Дудкиновы в Закарпатье не нахожу. Возможно, кому-то встречалась эта фамилия? Или посоветует кто-то, как можно теперь найти этих людей, не зная даже города, в котором проживали? Возможно ли как-то через ОблОНО( или как оно там теперь называется)? Может, жена и фамилию не меняла. Тогда как найти среди тогдашних школьников нужную мне фамилию двоюродной сестры? --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
9 марта 2013 21:41 Норика написал: [q] Тогда как найти среди тогдашних школьников нужную мне фамилию двоюродной сестры?[/q]
На ум приходят только социальные сети (дочь могла указать и девичью фамилию тоже). Правда, вероятность того, что 60-летняя дама решила зарегистрироваться, довольно невелика. Единственный более-менее реальный вариант – проследить трудовой путь дяди: пенсионный фонд, трудовая книжка. Или военкомат (учетная карточка хранится 75 лет). По последнему – в учетной карточке должны быть указаны все предыдущие военкоматы. В т.ч. и в Закарпатье. Если узнаете город, можно будет попытаться запросить тамошний ЗАГС. Попытаться – потому что подтверждение родства :-). --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
| Наверх ##
10 марта 2013 9:15 Спасибо, Vladimir, но социальные сети исключаю тоже. А насчёт дяди- это запутано очень всё. Попросту сбежал от первой семьи, а когда потом оформил прописку-выписку и кудаконкретно - не знаю. Послала запрос в Бориславский военкомат( откуда выехал), но ответили, что того года карточки уже уничтожены. Т.е,если у него 1927 г.р., на учётная карточка должна бы храниться до 2011. Это я так посчитала. Так что с этим- ничего не получилось. Военкомат посоветовал обратиться в Бориславский миграцилнный департамент( как-то так называется),т.е. паспортный стол. Пока никаких вестей. В Бориславе осталась жить невестка дяди по его сыну. Когда я их разыскала,- сын уже умер, а его вдова ничего не знает о прошлом семьи. Пенсию оформлял дядя уже в Алма-Ата. Если с Борислава не будет вестей, придётся обращаться туда. Из Казахстана выехал в Россию в 90-х. У него маршрут был длинный и запутанный... --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
10 марта 2013 10:04 Остается партархив и пенсионный фонд. И удачи :-). Она Вам очень понадобится. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
| Наверх ##
10 марта 2013 18:47 Да, наверное, по-другому никак. Спасибо за помощь и добрые пожелания. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 661 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
11 марта 2013 14:55 Основянин написал: [q] Ничего себе... 1000 евро за справку? Похоже на чистой воды подставу.[/q]
если эту справочку делали для получения гражданства, да если еще вдруг она не совсем соответствовала действительности... то может и нормально. --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 661 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
11 марта 2013 15:12 Норика написал: [q] Вполне возможно, что и жена второй раз вышла замуж, да и дочка тоже, потому что фамилии Дудкиновы в Закарпатье не нахожу.[/q]
А дядю то как звали? Может посмотреть всех Наталий....без отчества много получается, а там вдруг и Антонина рядом нарисуется? --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
|