Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
9 марта 2013 21:10 Очень хочу найти свою двоюродную сестру. Думаю, что живёт в Закарпатье, но города не знаю. Мой дядя, её отец, оставив первую семью, уехал работать в Закарпатье. Там познакомился с учительницей Тоней( Антонина?) и женился на ней. Родилась дочь Наталья, примерно 1952-1954 г.р. Но через несколько лет оставил и эту семью. Больше ни с первой, ни со второй семьёй и детьми не общался. Думаю, что жена с дочкой остались жить в Закарпатье. Вполне возможно, что и жена второй раз вышла замуж, да и дочка тоже, потому что фамилии Дудкиновы в Закарпатье не нахожу. Возможно, кому-то встречалась эта фамилия? Или посоветует кто-то, как можно теперь найти этих людей, не зная даже города, в котором проживали? Возможно ли как-то через ОблОНО( или как оно там теперь называется)? Может, жена и фамилию не меняла. Тогда как найти среди тогдашних школьников нужную мне фамилию двоюродной сестры? --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ |