Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1303

ken63 написал:
[q]
ревизские сказки по Гощанской волости 1858 року
[/q]

Ревизские сказки по Острожскому уезду - в Житомире https://drive.google.com/file/...UWtCE/view
Острозький повіт Ф.118 опис 14 «Ревізькі сказки» дело 237 1858 дворові, пом селяни Гоща
---
https://t.me/aaaskir
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.

aaaskir написал:
[q]

ken63 написал:
[q]

ревизские сказки по Гощанской волости 1858 року
[/q]

Ревизские сказки по Острожскому уезду - в Житомире https://drive.google.com/file/...UWtCE/view
Острозький повіт Ф.118 опис 14 «Ревізькі сказки» дело 237 1858 дворові, пом селяни Гоща
[/q]

дело 244 1858 пом селяни, дворові Симонів
---
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.

ken63 написал:
[q]
есть ли исповедки по Дмитрівська церква, с. Симонів Острозького повіту Гощанської волості
[/q]

В том же Житомире есть исповедки по Симонову - только за 1912 год
https://drive.google.com/file/...uTi6P/view
Ф-1, Опись 73, дело 511
1912

М. Острог – Соборна, Воскресенська, Кирило-Мефодіївська церкви;
Переросле;
Плужне;
Підліски;
Посягва;
Ровки;
Розваж;
Русивль;
Радогоща;
Семеново;
Сивки;
Симоново;
Скнит Великий;
Скнит Малий;
Сумовці;
Сіянець;
Тайкури;
Тесов;
Тихомль;
Томахово;
Тударів;
Турівськ;
Унієв;
Хорова;
Хорошова;
Челгузово;
Черниця;
Шекеринці;
Шимківці;
Шульки;
Юськовець.

Прикрепленный файл: ввв.jpg
---
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191

aaaskir написал:
[q]
[/q]

Моей благодарности нет предела yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Zhuk2685
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

Русислав написал:
[q]
Lopiga, ну вообще-то в Высоцке у меня тоже генеалогические интересы. И поэтому зачастую приходится общаться с жителеями села (правда, в соцсетях, а не реале). Вот и попадались люди с такой фамилией из Высоцка. И на сайте nomer.org/allukraina/ введите фамилию Богатько и населенный пункт Висоцьк. Так что, ищите родичей. Может быть, у нас даже общая родня найдётся
[/q]

Доброго времени суток, может быть вам попадались такие фамилии как Жук, и Чайковских. Может в архивах или рассказы какие то.
---
Ищу сведения Чирков, Жук, Ломакин, Жуковский, Ворошилов, Щур, Чайковский, Лебедев, Опокин, Тихов, Громов, Румянцев, Реванов, Труханович, Козлович, Метелкин
ken63

На сайте с 2020 г.

Zhuk2685 написал:
[q]

Русислав написал:
[q]

Lopiga, ну вообще-то в Высоцке у меня тоже генеалогические интересы. И поэтому зачастую приходится общаться с жителеями села (правда, в соцсетях, а не реале). Вот и попадались люди с такой фамилией из Высоцка. И на сайте nomer.org/allukraina/ введите фамилию Богатько и населенный пункт Висоцьк. Так что, ищите родичей. Может быть, у нас даже общая родня найдётся
[/q]

Доброго времени суток, может быть вам попадались такие фамилии как Жук, и Чайковских. Может в архивах или рассказы какие то.
[/q]

Мне попадалась фамилия Жук в ревизии Черниговского полка за 1755 год с. Тихоновичи
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649

Zhuk2685 написал:
[q]

Русислав написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте. Вы мне писали в личку и я Вам отвечал 5го ноября. Видимо, Вы забыли.
[q]
Добрый день. Да, мои предки родом из Высоцка. Чайковские и Щуры живут там до сих пор. Щуры очень разветвленный род. Жук и Жуковских не припоминаю. Но среди моих предков нет людей с такими фамилиями. Кто у Вас оттуда, до какого года проследили историю?
[/q]
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Pers1296

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 342
Добрый день! У кого есть возможность просмотреть документы в ГАРО, напишите, пожалуйста, в личку.
ken63

На сайте с 2020 г.

aaaskir написал:
[q]
[/q]

Уважаемый aaaskir понимаю, что прошло уже три месяца, но хочу вернуться к своим "баранам".
Сделала запрос в ГАРО по поводу Трофима Ивановича Друзюка 1899года рождения (в 1932 году было 33 года). Пришел ответ , что за перниод 1896-1901 годы такого человека нет, а есть Трофим Левович. Как вы думаете может это быть Трофим Левович??? confused.gif

и Второй вопрос получила исповедки по селу за 1912 год. Трофиму должно быть 13 лет. Но ни его ни его родни в исповедке нет. Мои мытерства продолжаються.
Может вернуться назад и попробовать найти запись о браке peace.gif peace.gif
ken63

На сайте с 2020 г.
записи были от12 декабря
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈