Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276

Andreid16 написал:
[q]
Мои дедушка с бабушкой поженились, как я предполагаю, в селе Дубляны
[/q]

Может Вам будет интересно. В Запорожском архиве есть на хранении Ф. 255, оп. 1, дело 441 - Всероссийская сельскохозяйственная поземельная перепись 1917 года/характеристика частновладельческих хозяйств населённых пунктов Волынской губернии Дубенского уезда Княгинской волости село Дубляны.
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276
Ещё Мниновской волости село Береги.
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2034
Признан недействительным паспорт крестьянина Луцкого уезда, Владимирецкой волости Иван Никитович Русинов.
Иркутские губернские ведомости . - Иркутск, 1857 - 1919
1912, № 5562 : 16 окт
https://i.irklib.ru/cgi/irbis6...amp;PAGE=1
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 112
Здравствуйте, коллеги!

Предок с 1938-1941 год служил (НКВД) в Ровенской области, участвовал в восстановлении Советской власти на Западной Украине.
В наличии есть оригинал справки от 26 июня 1941 года с печатями Виконяский комитет Клесовской районной рады о срочной эвакуации жены и детей в Казахстан.

Даже не знаю что можно узнать исходя из этих сведений?
Куда обратиться и что запросить, интересны любые сведения?

---
Удача улыбается подготовленным
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!Может кто подскажет или поможет найти родственников на Украине. Это Яковлев Александр Иванович 1953 г р ,проживал в г Дубно Ровенской обл. В 1972г служил в армии в г Львов. Должны быть у него сестра и брат.Искала по всем сайтам, но без результатов.Может есть их дети( но возможно другие фамилии)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4639

Nadezdam написал:
[q]
Здравствуйте!Может кто подскажет или поможет найти родственников на Украине. Это Яковлев Александр Иванович 1953 г р ,проживал в г Дубно Ровенской обл. В 1972г служил в армии в г Львов. Должны быть у него сестра и брат.Искала по всем сайтам, но без результатов.Может есть их дети( но возможно другие фамилии)
[/q]

Не ваш родственник случайно? Может, переехал?

ЯКОВЛЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 1953-10-17 ГОРЛІВКА ВОСКРЕСЕНСЬКОГО 86
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!Ищу троюродного брата.Жил в г Дубно Ровенской обл. В1972году служил в армии в г Львов. Пытаюсь уже 5 лет найти,наверное у него есть дети может фамилия у них другая.Он 1952 или 1953 г это Яковлев Александр Иванович. Кто сможет помогите.Буду рада любой информации .Была у него старшая сестра и кто то младше его.У него отец в 70х разбился на лошади.Больше нет никакой информации. СПАСИБО
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

kabak45 написал:
[q]
Здравствуйте. Вопрос, если родные иммигрировали из села Мочулки (Украина), в какие архивы я должна делать запрос? Заранее благодарна.
[/q]

Скорее сюда: https://forum.vgd.ru/post/1473/3316/p1425392.htm#pp1425392
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191

Zhuk2685 написал:
[q]

Русислав написал:
[q]

Lopiga, ну вообще-то в Высоцке у меня тоже генеалогические интересы. И поэтому зачастую приходится общаться с жителеями села (правда, в соцсетях, а не реале). Вот и попадались люди с такой фамилией из Высоцка. И на сайте nomer.org/allukraina/ введите фамилию Богатько и населенный пункт Висоцьк. Так что, ищите родичей. Может быть, у нас даже общая родня найдётся
[/q]

Доброго времени суток, может быть вам попадались такие фамилии как Жук, и Чайковских. Может в архивах или рассказы какие то.
[/q]

Мне попадалась фамилия Жук в ревизии Черниговского полка за 1755 год с. Тихоновичи
ken63

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191

aaaskir написал:
[q]
[/q]

Уважаемый aaaskir понимаю, что прошло уже три месяца, но хочу вернуться к своим "баранам".
Сделала запрос в ГАРО по поводу Трофима Ивановича Друзюка 1899года рождения (в 1932 году было 33 года). Пришел ответ , что за перниод 1896-1901 годы такого человека нет, а есть Трофим Левович. Как вы думаете может это быть Трофим Левович??? confused.gif

и Второй вопрос получила исповедки по селу за 1912 год. Трофиму должно быть 13 лет. Но ни его ни его родни в исповедке нет. Мои мытерства продолжаються.
Может вернуться назад и попробовать найти запись о браке peace.gif peace.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈