Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область - общие вопросы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6120
Здравствуйте, уважаемые участники - у меня такой вопрос: как можно интерпретировать данную запись из ЗАГС? Нашел только с. Зелень Высоцкого р-на, но там совпадений нет - хоть половина жителей и Вишневские, но, во-первых, моего Ивана Ефимовича там не было, а который там был (о его наличии стало известно при опросе жителей того села) - погиб на войне, во-вторых, в записях соседних церквей нет рождения деда.

Прикрепленный файл: справка о месте рождения и.е. вишневского.jpg
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Юрий Y, инфа о том, что погиб на войне - из ОБД Мемориал. Мы с местными поначалу и подумали, что Иван Ефимович один и тот же, поскольку там такой пропал, а здесь, на Урале, появился.

Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
vadam_74, всё так, в Высоцком районе была только одна деревня, название которое похоже на "Земель" - это Зелень.
А почему Вы отклоняете версию, что эти два И.Е. не могут быть одним человеком? ОБД-мемориал тоже ошибается. Могли отметить как погибшего, а он жив-здоров.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Русислав, жители с. Зелень не подтвердили родственности - я им фото деда высылал. Плюс дед был старше, чем указанный в ОБД погибший. Плюс у деда должна была остаться семья - а ее там не было (сын Стас погиб на войне, остальных он поименно не называл - но известно, что была жена и еще несколько детей).
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Русислав, вот ответ ДАРО.

Прикрепленный файл: 0 - 0002.jpg
Svitlana14
Новичок

Днепр
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своих предках мать родилась в с. Сергеевка Новоград-Волынского района в 1930 г. по национальности полька фамилия Гаевская, была крещена в католическом храме. Узнали только что рядом с. Сергеевкой была евангелическая-лютеранская кирха г. Емельчина
---
Ищу сведения и Гаевских
elena212121
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.Нужна помощь в поиске выписки с свидетельства о рождении Ровная Ирина Александровна 6 ноября 1938 г. место рождения село Клещиха ,Ровенская обл..запись № 29(повторное)Заранее благодарна
---
Ищу сведения про своего прадеда Ровный Александр Харитонович из Чехии
nila64
Новичок

Ровно
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Помогите найти информацию о моем прадеде Андриевский Александр Николаевич - жена Андриевская Агафия Корнилиевна прожили жизнь и похоронены в селе Гута-Перейма Немовицский с/совет Сарненского р-на Ровенской обл Украина- дети: Надежда 1921 г.р в замужестве Иванюк , Анастасия1 925 г.р. в замужестве Перхун, сыновья Николай, Петр.
---
nila64
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7254
Реконструкция села Зелень по состоянию на 1950 г. со слов жительницы села Марии Павловны Чудинович - https://forum.vgd.ru/1172/79631/#last
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Kovalenko2810
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Составляю генЕалогическое дерево по линии отца... Дед Каплун Михаил Сидорович 5 октября 1919 г.р. Со слов деда знаю , что всю жизнь пытался доказать свои корни с Польши... его родная сестра жила в г. Сарны где и умерла в 90х(имени её жаль не знаю)

Помогите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈