Ровенская область - общие вопросы
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
21 декабря 2014 14:53 briza написал: [q] Можно ли узнать номер телефона Бучек Галина Станиславовна, 1938 г.р проживает в г. Дубно?[/q]
На nomer.org есть такая, только 1939 года. Номер телефона отсутствует. | | |
briza Oslo Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
21 декабря 2014 19:56 Спасибо, уже смотрела здесь . Год рождения не принципиален,и это не вопрос на который можно ориентироваться. Но она именно 1938 г.р., просто у меня есть данные с ЗАГСа. --- BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz. | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Наверх ##
22 декабря 2014 0:35 briza написал: [q] Спасибо, уже смотрела здесь[/q]
Плохо смотрели :-). На этой же улице (ГОРОДНЯ) есть несколько человек с телефонами. Добавляете код города, код страны (если из Oslo) и звоните. Я так не сколько раз делал. Извинялся за беспокойство, говорил, откуда звоню (в том смысле, что издалека), откуда узнал их номер (из телефонного справочника в Интернете) и просил помочь связаться с кем надо. Как правило, помогали. Добрый у нас народ, в основной своей массе. А родные племянники бывают разные. Главное, чтобы мы с Вами были хорошие ;-). --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
briza Oslo Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
22 декабря 2014 7:49 Владимир, благодарю за совет! --- BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz. | | |
Mari14 Новичок
27 декабря 2014 19:54 Все данные хранятся в районных архивах, в старых книгах, которые интересно читать, кто в семье родился, сколько чего имели - поголовье скота, инвентарий, т.е. рало, воз и т.д. Сама читала такие книги, когда искала данные о маминых родственниках. --- Семещук | | |
mev5000 Новичок
Омск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 января 2015 22:27 Ищу предков Людвиг Гелерт рожден 01.02.1900 (Ровенский уезд Волынской губернии, Тучинский еванг.лютеранский приход) Родители Эмилия Гелерт (урожденная Радис) и Людвик Гелерт --- Ищу сведения о Гелерт (Геллерт) и Радис, Марченко, Гаврилюк | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6120 | Наверх ##
10 марта 2015 18:23 Здравствуйте, уважаемые участники - у меня такой вопрос: как можно интерпретировать данную запись из ЗАГС? Нашел только с. Зелень Высоцкого р-на, но там совпадений нет - хоть половина жителей и Вишневские, но, во-первых, моего Ивана Ефимовича там не было, а который там был (о его наличии стало известно при опросе жителей того села) - погиб на войне, во-вторых, в записях соседних церквей нет рождения деда.
 | | |
10 марта 2015 21:45 Юрий Y, инфа о том, что погиб на войне - из ОБД Мемориал. Мы с местными поначалу и подумали, что Иван Ефимович один и тот же, поскольку там такой пропал, а здесь, на Урале, появился.
| | |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
10 марта 2015 21:54 vadam_74, всё так, в Высоцком районе была только одна деревня, название которое похоже на "Земель" - это Зелень. А почему Вы отклоняете версию, что эти два И.Е. не могут быть одним человеком? ОБД-мемориал тоже ошибается. Могли отметить как погибшего, а он жив-здоров. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
10 марта 2015 22:00 Русислав, жители с. Зелень не подтвердили родственности - я им фото деда высылал. Плюс дед был старше, чем указанный в ОБД погибший. Плюс у деда должна была остаться семья - а ее там не было (сын Стас погиб на войне, остальных он поименно не называл - но известно, что была жена и еще несколько детей). | | |
|