Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область - общие вопросы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

briza написал:
[q]
Можно ли узнать номер телефона Бучек Галина Станиславовна, 1938 г.р проживает в г. Дубно?
[/q]

На nomer.org есть такая, только 1939 года. Номер телефона отсутствует.
briza

briza

Oslo
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Спасибо, уже смотрела здесь . Год рождения не принципиален,и это не вопрос на который можно ориентироваться. Но она именно 1938 г.р., просто у меня есть данные с ЗАГСа.
---
BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387

briza написал:
[q]
Спасибо, уже смотрела здесь
[/q]

Плохо смотрели :-). На этой же улице (ГОРОДНЯ) есть несколько человек с телефонами. Добавляете код города, код страны (если из Oslo) и звоните.
Я так не сколько раз делал. Извинялся за беспокойство, говорил, откуда звоню (в том смысле, что издалека), откуда узнал их номер (из телефонного справочника в Интернете) и просил помочь связаться с кем надо.
Как правило, помогали. Добрый у нас народ, в основной своей массе.
А родные племянники бывают разные. Главное, чтобы мы с Вами были хорошие ;-).
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
briza

briza

Oslo
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Владимир, благодарю за совет!
---
BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz.
Mari14
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Все данные хранятся в районных архивах, в старых книгах, которые интересно читать, кто в семье родился, сколько чего имели - поголовье скота, инвентарий, т.е. рало, воз и т.д. Сама читала такие книги, когда искала данные о маминых родственниках.
---
Семещук
mev5000
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу предков Людвиг Гелерт рожден 01.02.1900 (Ровенский уезд Волынской губернии, Тучинский еванг.лютеранский приход) Родители Эмилия Гелерт (урожденная Радис) и Людвик Гелерт
---
Ищу сведения о Гелерт (Геллерт) и Радис, Марченко, Гаврилюк
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6120
Здравствуйте, уважаемые участники - у меня такой вопрос: как можно интерпретировать данную запись из ЗАГС? Нашел только с. Зелень Высоцкого р-на, но там совпадений нет - хоть половина жителей и Вишневские, но, во-первых, моего Ивана Ефимовича там не было, а который там был (о его наличии стало известно при опросе жителей того села) - погиб на войне, во-вторых, в записях соседних церквей нет рождения деда.

Прикрепленный файл: справка о месте рождения и.е. вишневского.jpg
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Юрий Y, инфа о том, что погиб на войне - из ОБД Мемориал. Мы с местными поначалу и подумали, что Иван Ефимович один и тот же, поскольку там такой пропал, а здесь, на Урале, появился.

Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
vadam_74, всё так, в Высоцком районе была только одна деревня, название которое похоже на "Земель" - это Зелень.
А почему Вы отклоняете версию, что эти два И.Е. не могут быть одним человеком? ОБД-мемориал тоже ошибается. Могли отметить как погибшего, а он жив-здоров.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Русислав, жители с. Зелень не подтвердили родственности - я им фото деда высылал. Плюс дед был старше, чем указанный в ОБД погибший. Плюс у деда должна была остаться семья - а ее там не было (сын Стас погиб на войне, остальных он поименно не называл - но известно, что была жена и еще несколько детей).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈