Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: РоманС
галицкая
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я на форуме новичок. Ищем информацию о репрессированных в 1937-38 годах из Шепетовки Галицких Станислава Яковлевича и Якова, отчества к сожалению не знаем. А также информацию о семье Ордынских, они переехали в Шепетовку в 30-х годах с Западной Украины (со слов бабушки вынужденные переселенцы). Будем благодарны за любую информацию
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
галицкая
Здесь не смотрели?
http://lists.memo.ru/
Галицкие есть.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
kema
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Откликнитесь, кто что- либо знает о родственниках Сабанского Франса / Антоновича?/ Проживавшего в Хмельницкой области, репресированого в 1937-38 гг.
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3208
kema
Добрый день!
На сайте http://www.nomer.org/allukraina/ есть два человека с отчеством Францевич: Сабанский Анатолий (11.09.1951) и Сабанский Александр (08.10.1949), живущие или жившие по адресу: г. Черкасы, ул. Красина, д.38.
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
asolka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте, я новичек , хочу найти информацию о своем родственнике Форманюк Денис к сожалению не знаю отчества (сын Форманюк Григорий Денисович 12.08.1923г.р., Форманюк Иван Д. 1917г.р.,Форманюк Яков Д. 1918г.р.,Форманюк Федор Д 1921г.р., жена Полищук Татьяна Онуфриевна) Каменец -Подольская обл., Славутский р-н., с. Головиченки или Головли. Очень, очень буду благодарна.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
asolka
Добрый день!!!
Вам надо обратиться в Славутский РАГС. Метрические книги с 1900 года по 1921 по церкви села Головли у них.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Доброго времени суток всем присутствующим!Продолжу,видимо,традицию,начну со слов-я новичок на сайте. blink.gif
У меня возник спорный вопрос по поводу рождения моего дедушки Прошенкина Константина Васильевича.Во Всероссийской книге Памяти указано его место рождения Каменец-Подольский,1914 год.(хотя я знала другие данные!-Томская область).В этой связи куда мне обратиться за уточнением,прочитала что и архив в Каменец-Подольском сгорел...Хотелось бы узнать и о родителях дедушки...,в связи с чем они переехали,кем были...
В 1939 году он был призван в армию из г.Новосибирска.
В 1946 погиб в Порт-Артуре,там же захоронен.В архиве мемориала Порт-Артура никаких дополнительных сведений нет,а на памятнике высечен лишь год рождения и смерти...
Буду благодарна за любую помощь и ссылку!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Марина Рыбина
Здравствуйте!!!
Фамилия не характерна для Подольской губернии. Но на всякий случай можно заказать просмотр метрических книг (православие) по Каменец-Подольску. Но там было 8 церквей, потому оплата будет большой.
Предположу, что возможно кто-то из Прошенкиных (Василий) на момент рождения Константина служил в городе Каменец-Подольске.
В пожаре 2003 года метрические книги не пострадали и теперь находятся в Хмельницком областном архиве.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Сердечно спасибо,Вам,Якут,за такой оптимистичный и профессиональный ответ!!!!Я обязательно напишу в архив Хмельницкой области!!!
Позвольте еще один вопрос-как дорого может стоить,если смотреть по церквям и могут ли мне посмотреть и о родителях дедушки и возможных братьях и сестрах?
Запрос на Украину оформляется так же как и по России?
Благодарю,Вас!Вы даете надежду и так помогаете своим советом!!!!
Здоровья и удачи Вам!!! 101.gif yahoo.gif
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Марина Рыбина
Добрый день!!!
Тут важна информация и её точность. Откуда вам стало известно, что он родился в Каменец-Подольске???

уважением Якут
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈