Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
галицкая Новичок
11 января 2011 0:33 Добрый день. Я на форуме новичок. Ищем информацию о репрессированных в 1937-38 годах из Шепетовки Галицких Станислава Яковлевича и Якова, отчества к сожалению не знаем. А также информацию о семье Ордынских, они переехали в Шепетовку в 30-х годах с Западной Украины (со слов бабушки вынужденные переселенцы). Будем благодарны за любую информацию | | |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
11 января 2011 21:21 --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
kema Новичок
13 января 2011 20:17Вопрос Откликнитесь, кто что- либо знает о родственниках Сабанского Франса / Антоновича?/ Проживавшего в Хмельницкой области, репресированого в 1937-38 гг. | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3208 | Наверх ##
14 января 2011 9:39 kemaДобрый день! На сайте http://www.nomer.org/allukraina/ есть два человека с отчеством Францевич: Сабанский Анатолий (11.09.1951) и Сабанский Александр (08.10.1949), живущие или жившие по адресу: г. Черкасы, ул. Красина, д.38. --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
asolka Новичок
20 января 2011 22:17 Здраствуйте, я новичек , хочу найти информацию о своем родственнике Форманюк Денис к сожалению не знаю отчества (сын Форманюк Григорий Денисович 12.08.1923г.р., Форманюк Иван Д. 1917г.р.,Форманюк Яков Д. 1918г.р.,Форманюк Федор Д 1921г.р., жена Полищук Татьяна Онуфриевна) Каменец -Подольская обл., Славутский р-н., с. Головиченки или Головли. Очень, очень буду благодарна. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
20 января 2011 23:32 asolka Добрый день!!! Вам надо обратиться в Славутский РАГС. Метрические книги с 1900 года по 1921 по церкви села Головли у них.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Марина71 г.Тула Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
1 февраля 2011 1:54 1 февраля 2011 2:09Хмельницкая область Доброго времени суток всем присутствующим!Продолжу,видимо,традицию,начну со слов-я новичок на сайте. У меня возник спорный вопрос по поводу рождения моего дедушки Прошенкина Константина Васильевича.Во Всероссийской книге Памяти указано его место рождения Каменец-Подольский,1914 год.(хотя я знала другие данные!-Томская область).В этой связи куда мне обратиться за уточнением,прочитала что и архив в Каменец-Подольском сгорел...Хотелось бы узнать и о родителях дедушки...,в связи с чем они переехали,кем были... В 1939 году он был призван в армию из г.Новосибирска. В 1946 погиб в Порт-Артуре,там же захоронен.В архиве мемориала Порт-Артура никаких дополнительных сведений нет,а на памятнике высечен лишь год рождения и смерти... Буду благодарна за любую помощь и ссылку! | | |
1 февраля 2011 13:28 Марина Рыбина Здравствуйте!!! Фамилия не характерна для Подольской губернии. Но на всякий случай можно заказать просмотр метрических книг (православие) по Каменец-Подольску. Но там было 8 церквей, потому оплата будет большой. Предположу, что возможно кто-то из Прошенкиных (Василий) на момент рождения Константина служил в городе Каменец-Подольске. В пожаре 2003 года метрические книги не пострадали и теперь находятся в Хмельницком областном архиве.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Марина71 г.Тула Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
1 февраля 2011 15:08 Сердечно спасибо,Вам,Якут,за такой оптимистичный и профессиональный ответ!!!!Я обязательно напишу в архив Хмельницкой области!!! Позвольте еще один вопрос-как дорого может стоить,если смотреть по церквям и могут ли мне посмотреть и о родителях дедушки и возможных братьях и сестрах? Запрос на Украину оформляется так же как и по России? Благодарю,Вас!Вы даете надежду и так помогаете своим советом!!!! Здоровья и удачи Вам!!! | | |
1 февраля 2011 23:04 1 февраля 2011 23:04 Марина Рыбина Добрый день!!! Тут важна информация и её точность. Откуда вам стало известно, что он родился в Каменец-Подольске???
| | |
|