Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область - общие вопросы

Далоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
САХА[
Приветствую пана!
Можете ли Вы сказать, есть ли в Хмельницком архиве клировые ведомости по с.Пиляи за 1892-1896гг. В Житомирском архиве -нет. Ищу сведения о вдове священника, просфорне с.Пиляи -Гапанович Фаине.
Заранее благодарна, с уважением, Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
Luche
Добрый день!!!
Увы!! Пока мне Вам сказать нечего. Это север Хмельницкой области, а в прошлом Волынская губерния. Клировых и Исповедальных у нас за названный Вами период времени нету. Да и вообще почти ничего нет.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
САХА
спасибо, жаль
с уважением, Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Доброго времени суток!

Интересует инфа по Красиловскому р-ну (Староконстантиновский уезд Волынской губ.)
с. Велика Салиха и с.Мала Салиха.

К какому приходу относились?
Где лежат ревизские сказки 1795 г.?

Может кто работал по этим сёлам? Нужна консультация.

САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
Акафий
Здравствуйте!!
Это надо в Житомирском архиве искать. В Хмельницком нет точно. Поскольку эти села относились к Староконстантиновскому уезду Волынской губернии.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109

Акафий написал:
[q]

Интересует инфа по Красиловскому р-ну (Староконстантиновский уезд Волынской губ.)
с. Велика Салиха и с.Мала Салиха.

К какому приходу относились?
Где лежат ревизские сказки 1795 г.?

Может кто работал по этим сёлам? Нужна консультация.
[/q]

Заславского уезда.

Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
с. Салиха-Великая, Изяславский уезд, Антонинская волость, ближ. ж/д ст. Шепетовка, ближ. почт. ст. Антонины
с. Салиха-Малая, Изяславский уезд, Новосельская волость, ближ. ж/д ст. Шепетовка, ближ. почт. ст. Антонины
Вам в Житомирский архив.
---
http://ukrfamily.com.ua/
галицкая
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я на форуме новичок. Ищем информацию о репрессированных в 1937-38 годах из Шепетовки Галицких Станислава Яковлевича и Якова, отчества к сожалению не знаем. А также информацию о семье Ордынских, они переехали в Шепетовку в 30-х годах с Западной Украины (со слов бабушки вынужденные переселенцы). Будем благодарны за любую информацию
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
галицкая
Здесь не смотрели?
http://lists.memo.ru/
Галицкие есть.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
kema
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Откликнитесь, кто что- либо знает о родственниках Сабанского Франса / Антоновича?/ Проживавшего в Хмельницкой области, репресированого в 1937-38 гг.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈