Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
пУля

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 224
Подскажите, пожалуйста, может кто-то владеет информацией о том, есть ли в Хмельницком архиве на хранении метрические книги и ревизские сказки Литинского уезда (интересует с.Чешок) начала 19 века. Или все-таки они в ЦГИАКе?
sajan
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Доманская Теофила Карловна, 1895 г.р-уроженка г.Проскурова Каменец-Подольской Губернии.Ее родители: отец Доманский Карл Николаевич 1858г.р, мать Гуменюк Каролина 1863г.р.
Они поляки, хотелось бы узнать как они попали в г.Проскуров? К какому сословию относились?Род занятий и т.д.
Возможно кто-нибудь из форумчан располагает какой-либо информацией, буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста нужно обращаться в Хмельницкий Госархив?Можно ли обратиться через электронку?
Заранее спасибо.
sajan
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Доманская Теофила Карловна, 1895 г.р-уроженка г.Проскурова Каменец-Подольской Губернии.Ее родители: отец Доманский Карл Николаевич 1858г.р, мать Гуменюк Каролина 1863г.р.
Они поляки, хотелось бы узнать как они попали в г.Проскуров? К какому сословию относились?Род занятий и т.д.
Возможно кто-нибудь из форумчан располагает какой-либо информацией, буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста нужно обращаться в Хмельницкий Госархив?Можно ли обратиться через электронку?
Заранее спасибо.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
Пуля

с.Чешки, Літинський пов., Старо-Синявська вол.

Ревизские сказки сгорели в пожаре 2003 года, когда архив был в Каменец-Подольске.
Исповедальные есть точно за 1853 год, и возможно за 1876 год.
По метрическим всего две книги: 1800 и 1853 год.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Пуля
пани!!!
Там очень "плохой" регион. Я про данные наличия метрических книг. Причин много. Пожары, войны, восстания, тупые инструкции (ничего не оставим врагам).

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
berserk_vrn
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите пожалуйста найти инфу об Овсяном Михаиле. Он до революции был начальником почты (почтмейстером) в г. проскурове. Кажется, сейчас это Хмельницк. У него были сыновья Александр, Борис, дочь Люба . Интересует любая инфа.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
САХА[
Приветствую пана!
Можете ли Вы сказать, есть ли в Хмельницком архиве клировые ведомости по с.Пиляи за 1892-1896гг. В Житомирском архиве -нет. Ищу сведения о вдове священника, просфорне с.Пиляи -Гапанович Фаине.
Заранее благодарна, с уважением, Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Luche
Добрый день!!!
Увы!! Пока мне Вам сказать нечего. Это север Хмельницкой области, а в прошлом Волынская губерния. Клировых и Исповедальных у нас за названный Вами период времени нету. Да и вообще почти ничего нет.

Уважением Якут
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
САХА
спасибо, жаль
с уважением, Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Доброго времени суток!

Интересует инфа по Красиловскому р-ну (Староконстантиновский уезд Волынской губ.)
с. Велика Салиха и с.Мала Салиха.

К какому приходу относились?
Где лежат ревизские сказки 1795 г.?

Может кто работал по этим сёлам? Нужна консультация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: РоманС, Tomilina
Вверх ⇈