Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
pradid Сообщений: 2678 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1510
| Наверх ##
7 мая 2020 22:15 Rinkarinca написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 мая 2020 21:20
Спасибо. Я не написала ,к сожалению, разница в возрасте у братьев не большая . Вроде даже год или два.
А вот то что вы написали СОБКОВ ВАСИЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1938-10-04 Хмельницкий - может сын?. Если это дата рождения то вероятно. Откуда эта информация? А вот Влас Яковлевич , что то не поняла , там выходит 1915год рождения? Тогда это не он....[/q]
посмотрите базу первой мировой - в 1915 он ранен - Влас Яковлевич https://gwar.mil.ru/heroes/ --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Rinkarinca Новичок
Миллерово, Миллеровский район. Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 мая 2020 22:58 pradid написал: [q] Rinkarinca написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 мая 2020 21:20
Спасибо. Я не написала ,к сожалению, разница в возрасте у братьев не большая . Вроде даже год или два.
А вот то что вы написали СОБКОВ ВАСИЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1938-10-04 Хмельницкий - может сын?. Если это дата рождения то вероятно. Откуда эта информация? А вот Влас Яковлевич , что то не поняла , там выходит 1915год рождения? Тогда это не он....
[/q]
посмотрите базу первой мировой - в 1915 он ранен - Влас Яковлевич
https://gwar.mil.ru/heroes/
[/q]
Увы не тот человек. В 1915 плюс минус пару годов Яков Ильич родился. То есть Влас Яковлевич не может быть его сыном .((( Подскажите, пожалуйста, метрические книги толь лично или через кого то в архивах можно посмотреть? Или возможно найти в интернете? | | |
| Наверх ##
7 мая 2020 23:10 >> Ответ на сообщение пользователя Rinkarinca от 7 мая 2020 22:58 спросите прямо тут - кто возьмется за оплату а Влас Яковлевич может быть просто родственником --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
MRoyuk Новичок
8 мая 2020 10:44 Romanenko_DV написал: [q] Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать информацию о своих прадедушке и прабабушке, если мне известны их ФИО, дата и место рождения (1900 и 1905 годы, м. Чорно-Острiв/Ляпинці) - Кацидым Василий Михайлович и Кацидым Анастасия Даниловна (ур. РОЮК)? Я только начинаю и буду признателен за любую методологическую помощь или информацию. Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте! У меня тоже прадедушка (Роюк Иван Николаевич, 1904 г.) и много другой родни из с. Ляпинці. Но Кацидым не знаю. Возможно, мы дальние родственники. У прадедушки было два сына от разных женщин - Николай и Владимир. Я пока в начале поисков, и о прадедушке нашла только информацию, где он воевал. Среди родни были Трояны, Вадовские, Петруки. Тоже буду благодарна за любую информацию. | | |
| Наверх ##
8 мая 2020 12:07 --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
MRoyuk Новичок
9 мая 2020 10:55 pradid написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя MRoyuk от 8 мая 2020 10:44
Это стр. Romanenko_DV
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=368175
пошлите ему личное сообщение и напишите на мейл - он не был на форуме больше года и точно не увити тут ваше сообщение
[/q]
Мы уже нашлись, спасибо! | | |
Zhuravl Новичок
9 мая 2020 21:55 Добрый день! Ищу информацию о своём прадеде Придуцкий Франц Левкович, село Берездов. Был женат на Отовчиц Людвиге Ивановне. У них было трое детей Роза, Владимир, Юлия. Известно, что у Людвиги Ивановны были брат Пётр и сестра Юзефа. | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
9 мая 2020 22:01 Zhuravl, якби Ви заодно написали, про які роки йдеться, та у якому селі уся та рідня жила, було би більше користі. Хмельницька область велика. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Zhuravl Новичок
9 мая 2020 22:02 Zhuravl написал: [q] [/q]
Zhuravl написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о своём прадеде Придуцкий Франц Левкович, село Берездов. Был женат на Отовчиц Людвиге Ивановне. У них было трое детей Роза, Владимир, Юлия. Известно, что у Людвиги Ивановны были брат Пётр и сестра Юзефа.
[/q]
Ошибка в фамилии. Прилуцкий Франц Левкович (отчество странное, не уверена в нем) | | |
Zhuravl Новичок
9 мая 2020 22:05 Dr Livsi написал: [q] Zhuravl, якби Ви заодно написали, про які роки йдеться, та у якому селі уся та рідня жила, було би більше користі. Хмельницька область велика. [/q]
В 1937 его уже расстреляли. Владимир 1933 года рождения. Значит Прилуцкий Франц примерно с 1900-1910 | | |
|