Нужна помощь в Хмельницком
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
13 октября 2018 18:37 В ближайшие 2-3 недели планирую работу в архивах Житомира, Хмельницкого и Винницы. У кого есть интересы в этих архивах, готов взять несколько попутных заказов. | | |
Alexey1975 Новичок
Киев Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 октября 2018 11:19 Начните с архива,"на поштову адресу архіву: 21050, вул. Соборна, 17, м. Вінниця, або електронною поштою: archive_vn@arch.gov.ua. " можно как письмом,так и на электронку отправить любой запрос. Пример скину ниже.Указывайте все известные данные по родственникам.Можете и в СБУ и в военкоматы и по церквам писать,но большая часть данных все же в городских государственных архивах --- Если вам будут говорить про меня гадости — верьте каждому слову. | | |
Boroda76 Новичок
14 марта 2019 21:45 Alex_hist написал: [q] С понедельника (4.03) работаю в ДаХмо (Хмельницкий). Открыт к попутным заказам.[/q]
Привет друг, сколько стоят твои услуги, нужна помощь по одному человеку, года от 1935 по Хмельницкой области --- Ищу сведения о семье Абрамович Евгения Александровича 1898 гр., супруга, Абрамович (Токарева)Вера Яковлевна, 1899 гр. Проживали после 1917 года Казахская ССР Гурьевская обл. Жилокосинский р-н. До этого где проживали сведений нет. | | |
Ariy Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
26 января 2020 21:30 Доброго времени суток Елена!
Интересуют рождения и браки за период 1920-1940 по селам Гречинці Летичевского района. Если что-то подскажете буду признателен.
--- нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону | | |
Alisa1956 Новичок
2 февраля 2020 1:01 Доброго дня ! Нужна помощь в поиске фонда по с.Антоновка Миньковецкой волости Ушицкого уезда Подольской губернии (Свято-Михайловсакя церковь). Год рождения моей бабушки 1888 года Грищенко Екатерина Федоровна. Благодарю за помощь | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 372 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2337 | Наверх ##
2 февраля 2020 1:24 Alisa1956 написал: [q] Доброго дня ! Нужна помощь в поиске фонда по с.Антоновка Миньковецкой волости Ушицкого уезда Подольской губернии (Свято-Михайловсакя церковь). Год рождения моей бабушки 1888 года Грищенко Екатерина Федоровна. Благодарю за помощь[/q]
В Хмельницком архиве метрики есть с 1796 до 1864 г. В ЦГИАКе - за 1750-1790-е гг. За нужный Вам 1888 г. метрик нет. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
Olesya-1987 Новичок
10 февраля 2020 1:00 добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?
| | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 372 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2337 | Наверх ##
10 февраля 2020 18:58 Olesya-1987 написал: [q] добрый день ,помогите пожалуйста разобраться дедушка мой Ткачук Михаил Антонович родом с Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с. Баглаи.Как раньше назавылась эта область,уезд,губерня,это село?[/q]
Ранее данное село относилось к Проскуровскому уезду Подольской губернии. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
GRinUkraine Новичок
Тернопіль Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 сентября 2020 10:30 Доброго дня шановне товариство! Чи планує хтось потрапити у ДАхМО цього місяця? Найближчий запис зараз на кінець листопада, можливо є хтось, хто би міг подивитися дві справи швидше ніж кінець листопада (до 200 ст ) ? (за винагороду) | | |
Bogdan_mosУчастник  Москва Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
23 ноября 2020 19:30 Может ли кто-то отфотографировать около 10 дел (МК и ИВ) в Хмельницком архиве? Уж слишком долго отвечают на запросы в архиве. Да и искомых не мало. Поэтому, проще заказать сканы нужных страниц из дел --- Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
| | |
|
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1