Нужна помощь в Хмельницком
Dakija81 Новичок
3 марта 2017 1:23 Начальник хмельницкий районний відділ державної реєстрації актів цивільного стану головного територіального управління юстиції у Хмельницькій області.
Прошу видати архівну довідку свідоцтва про народження, виписку з книги реєстрації актів цивільного стану моєї дідусі
РОВІНСЬКИЙ ПЕТРО ВАСИЛЬОВИЧ
01.06.1930 р.н. (Хмельницької області, Городоцький району, с. Сатанівка)
З повагою Денис | | |
sheva_alex | Наверх ##
24 сентября 2017 9:40 Приветствую всех участников и посетителей данной ветки форума. Прошу помощи по Хмельницкому архиву. Есть необходимость в заказе и последующем снятии фотокопий/сканкопий определённых дел из Хмельницкого архива ф. 315, оп. 1и 2. Очень нужно, у кого есть возможность- прошу написать в ЛС. Огромное Вам спасибо заранее. | | |
podolyanka Новичок
Винница Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2017 14:06 Добрый день! Может, кто-то подскажет, где можно найти карточку ф.1 (заявление на получение паспорта) по Черноостровскому ( в данное время - Хмельницкому) району Хмельницкой области в период с 1944 по 1956 годы --- Баренбойм, Волочиск | | |
Medvik Москва Сообщений: 140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
27 ноября 2017 18:30 День добрый! Было бы здорово разжиться дельным советом Нашла информацию о захоронении предка в д.Рыхта, Каменец-Подольского района во время Первой Мировой. Понимаю, что шансы на то, что что-то сохранилось до наших дней - минимальны. Поехать лично - маловероятно. Может быть, кто-нибудь подскажет адрес краеведческого музея или какого-нибудь общества-кружка-объединения, в чьих силах было бы проверить данный факт на местности? | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 743 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
27 ноября 2017 22:50 podolyanka Как мне известно, карточки формы 1, что заполнялись от 1953 года до 1974 (обмен паспортов) - были в Украине уничтожены. До 1953 года практически не велись, да и паспорт тогда получить - проще удавиться. Возможно, сохранились какие-то журналы регистраций о выдаче. Там возможно срок хранения больший. И ещё тут надо иметь одну вещь. Административный раздел. Черноостровский район упразднили и слили с Хмельницким. Такие документы по передачи вообще могли не приехать в нужное место.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
lyssia22081967 Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 декабря 2017 9:55 Добрый день всем!Я здесь новичок и хочу узнать как можно найти сведения о моих предках( дедушка, прадедушка и прабабушка) Родившихся и проживающих в г. Проскуров ныне г.Хмельницкий: Дедушка Главацкий (Гловацкий Роман Александрович родился в 1908 или1909году Прадедушка Главацкий (Гловацкий) Александр - год рождения не известно Прабабушка Главацкая (Гловацкая) Мария - год рождения не известно --- Ищу сведения о моём дедушке Гловацкий(Главацкий)Роман Александрович уроженец г. Проскуров(ныне г.Хмельницкий)1908-1909 года рождения. Как узнать национальность национальность? Как можно узнать информацию в похозяйственных книгах? Национальность обычно пис | | |
alterego495 Новичок
28 апреля 2018 21:54 Добрый вечер!
Есть ли тут специалисты, которые помогли бы нам собрать информацию по нашим родственникам?
Интересует история нашей прабабушки
Хмельницкая область, поселок Подлесный Мукаров София Иосифовна Полянская, католичка
муж Афанасий Каспрук (развелись) сын Евгений Каспрук
Буду благодарна за ответ. | | |
Evasnarod Новичок
25 сентября 2018 18:02 Добрый день! Начала заниматься своей родословной. По России немного разобралась. Вопрос по Украине, прощу помощи очень-очень) 1. Мой дед Зарицкий Георгий Михайлович родился в селе Суржа, Каменец-Подольского района Хмельницкой области 10.02.1924. Есть ооооочень плохого качества выписка о рождении, еще и с исправлениями. Как и где узнать данные его отца, матери (девичью фамилию) и дальше отследить историю пращуров)? 2. Моя бабушка (его жена) девичья фамилия Тыркало (Тиркало) Мария Яковлевна, родилась 14.02.1921 в селе Яры Немировского района Винницкой области. Вопрос, собственно тот же. Буду благодарна за подсказку и помощь. | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
13 октября 2018 18:37 В ближайшие 2-3 недели планирую работу в архивах Житомира, Хмельницкого и Винницы. У кого есть интересы в этих архивах, готов взять несколько попутных заказов. | | |
Alexey1975 Новичок
Киев Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 октября 2018 11:19 Начните с архива,"на поштову адресу архіву: 21050, вул. Соборна, 17, м. Вінниця, або електронною поштою: archive_vn@arch.gov.ua. " можно как письмом,так и на электронку отправить любой запрос. Пример скину ниже.Указывайте все известные данные по родственникам.Можете и в СБУ и в военкоматы и по церквам писать,но большая часть данных все же в городских государственных архивах --- Если вам будут говорить про меня гадости — верьте каждому слову. | | |
|