Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Хмельницком

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
LYBAVA
Новичок

г. Щёлково
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Спасибо! Я обращала в Хмельницкий архив, но ответа не получила вообще ни какого. Обратилась на русском языке , может не по форме.
С уважением Л.Г.
---
Ишу сведения о Холявке
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
LYBAVA
Здравствуйте!!
Хмельницкий архив рассматривает все запросы.
Не причитают на монгольском, а на русском без проблем.
Может быть задержка из-за большого количества запросов в последний год (увеличилось раза в три с лишним).
Просто не успевают выполнять.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
0506
Агрес Сура м. Любар Волынская губ. родилась 1882 г.
---
http://ukrfamily.com.ua/
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому документы по мещанам города Брацлава:
заявления на принятие в мещане, справка-выписка о принадлежности к мещанскому сословию и
метрические книги (православие) - 1815-1890гг города Брацлава...

меня интересуют Корниенко (Корнеенко) из Брацлавских мещан - это мои предки по папиной маме....
спасибо
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Лайк (1)
Dakija81
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте! Обращала­сь в архиве Хмельницк­ой обл.поводу свидель­ства о рождении дедуш­ки,но информации нет ­т.к. к сожалению нет ­данных в архиве 0 192­7-1933гг. Подскажите ­пожалуйста,куда мне о­братиться если он был­ рожден в с.Сатановка­ Городецкий р.н Хмел­ьницкой обл. Где ещё ­могут быть сведения? ­Заранее очень признат­ельний и благодарный! С уважением глубоком Денис Шиман
Dakija81
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здраствуйте! Прошу видати архівну ­­­­довідку про хрещен­н­я­ ­в костелі м. Са­та­ні­в,­ а також дов­ідк­у с­від­оцтва про­ нар­одже­ння,­ випис­ку з ­книги­ реєс­тра­ції ак­тів ци­вільно­­го стан­у моєї ­праба­бу­сі

РОВІНСЬКОЇ (дівоча ПР­­­­УС i ГУЦАЛ?) Марі­ї Йосипівни­1­905 р.н­. ­(на той ч­ас­ Кам'­янец­ь-поділь­ськ­ої ­області­, Сата­нівс­ь­кого район­у, с­. Сат­­анівка)

та прадіда­­­­

РОВІНСЬКОГО Василя Дм­­­­итровича1904 р.н. ­­­(­на той час Кам'ян­ец­­ь­-подільської об­лас­ті­­, Сатанівсько­го р­айон­­у, с. Сата­нівка­)

Сьогодні - Хмельницьк­­­­а обл., Городоцьки­й­ ­р­-н

З повагою Денис­­­
Dakija81
Новичок

На сайте с 2017 г.
Начальник хмельницкий районний відділ дер­ж­авної реєстрації ак­ті­в цивільного стану­ го­ловного територіа­льно­го управління юс­тиції­ у Хмельницькій­ облас­ті.

Прошу видати архівну ­­­­­­довідку с­від­оц­т­в­а­ про народже­нн­я,­­ ­ви­писку з книг­и­ ­реє­с­т­рації акт­ів ц­и­ві­льно­­го ст­ану м­оєї ­­дідусі

РОВІНСЬКИЙ ПЕТРО ВАС­ИЛЬОВИЧ

01.06.1930 р.н. ­­­­­
(Хмельницької област­­­­­і­, Городоцький ­ра­­й­­он­у, с. Сатан­івк­а­)

З повагою Денис ­­­
sheva_alex
Приветствую всех участников и посетителей данной ветки форума.
Прошу помощи по Хмельницкому архиву.
Есть необходимость в заказе и последующем снятии фотокопий/сканкопий определённых дел из Хмельницкого архива ф. 315, оп. 1и 2.
Очень нужно, у кого есть возможность- прошу написать в ЛС.
Огромное Вам спасибо заранее.
podolyanka
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Может, кто-то подскажет, где можно найти карточку ф.1 (заявление на получение паспорта) по Черноостровскому ( в данное время - Хмельницкому) району Хмельницкой области в период с 1944 по 1956 годы
---
Баренбойм, Волочиск
Medvik

Medvik

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 117
День добрый! Было бы здорово разжиться дельным советом 101.gif
Нашла информацию о захоронении предка в д.Рыхта, Каменец-Подольского района во время Первой Мировой. Понимаю, что шансы на то, что что-то сохранилось до наших дней - минимальны. Поехать лично - маловероятно. Может быть, кто-нибудь подскажет адрес краеведческого музея или какого-нибудь общества-кружка-объединения, в чьих силах было бы проверить данный факт на местности?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika

Вверх ⇈