Нужна помощь в Хмельницком
pashinova Новичок
Одесса Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2011 15:24 Добрый день! по Вашему совету я сделал запрос в архив Хмельницка, по поводу моего прадеда Тругмана Янкеля. Мне прислали отвеч, что сведений никаких нет и метрические книги не сохранились. Подскажите, где мне теперь искать документы о нем? стоит ли мне написать в архив в Берлине (мои родственники были убиты в гетто в Теофиполе)? Заранее спасибо за ответ | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 февраля 2013 16:45Каменец-Подольск Хочу понять, можно ли отыскать что-то по двум еврейским семьям из Каменца(впоследствии поженились): АККЕРМАН Кан, 1855 г.р. и ШТОРК Фаня, 1858 г.р. По метрикам ничего не нашлось, они есть, но правда не за все годы. Хочу понять, можно ли что-то еще найти и в каких именно фондах, т.к. непонятно из ответа архива, почему они не привлекли переписи 1858-го года, еврейскую и призывные списки - они пропали во время пожара или по другой какой-то причине???? | | |
Акафий Киев Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
7 апреля 2013 11:16 Нужна помощь в ДАХмО, по Ф 230, № дел известны. Прошу писать в личку. | | |
lavuta Начинающий
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 сентября 2013 13:18 Добрый день!
Нужна помощь в архиве Хмельницкой области. Номера дел известны. Прошу писать в личку.
С уважением, | | |
dogma1978 Новичок
Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 октября 2013 8:44 Здравствуйте всем знатокам Хмельницкой области. Подскажите пожалуйста, в каких архивах мне искать информацию о жителях с. Супронковцы , Каменец-Подольской области. Может быть оно как то иначе называлось ранее?Спасибо всем, кто откликнется. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
29 октября 2013 11:09 dogma1978 написал: [q] Супронковцы , Каменец-Подольской области. Может быть оно как то иначе называлось ранее?[/q]
Супрунковцы (укр. Супрунківці)— село в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%86%D1%8B --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
An64 Сообщений: 278 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
4 ноября 2013 19:11 Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ли в Хмельницком архиве клировые ведомости или исповедальные росписи церкви села Лозоватая Балтского уезда Подольской губернии. Священник. | | |
Александр Коновальчук Киев Сообщений: 246 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 291
| Наверх ##
17 ноября 2013 9:43 Саха, Здравствуйте. С фамилией Выговские, Герольдия окончательно утвердила в дворянстве по Подольской губернии только 2 рода, они-то меня и интересуют. Все остальные прошли через ЦРК в Киеве и были декласированы, либо прослеживаются по дворянским делам в Житомире. Вообще я бы конечно предпочел копирование всех дел, но финансы.... | | |
Александр Коновальчук Киев Сообщений: 246 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 291
| Наверх ##
18 ноября 2013 18:01 Если Вы имеете ввиду, насчет того, что Выховские это Выговские, то с таким запросом я в Хмельницкий архив не обращался. Да и с просьбой ответить о ком содержится информация в том или ином деле, тоже. | | |
Samko Новичок
Николаев Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 марта 2014 22:06 Здравствуйте, люди дорогие!
Ищу пропавшего прадеда. Есть информация, что он затонул при форсировании р. Висла в Польше 1944 г.
При поиске на разных сайтах нашёл такую информацию:
Фамилия Сензюк Имя Василий Отчество Захарович Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Каменец-Подольская обл., Летичевский р-н, с. Сахны Дата и место призыва __.03.1944 Летичевский РВК, Каменец-Подольская обл. Последнее место службы п/п 72465-С Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 3373
Прошу помощи в поиске. Если кто подскажет в каком пути лучше направить свои поиски, буду очень признателен. Кроме этого описания был этот файл
 --- Ищу сведения о пропавшем без вести прадеде: Сензюк Василий Захарович 1898 г.р.
| | |
|