Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивано-Франковская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модератор: РоманС
vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

У кого-нибудь есть електронные копии Шематизма Станиславовской епархии? Год издания не важно. Интересуют статистические данные по церквях етой епархии. Очень надо! Заранее спасибо за любую помощь!

Виктор
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 890

vicarman написал:
[q]
Здравствуйте!

У кого-нибудь есть електронные копии Шематизма Станиславовской епархии? Год издания не важно. Интересуют статистические данные по церквях етой епархии. Очень надо! Заранее спасибо за любую помощь!

Виктор
[/q]

В интернете не встречал. У меня есть только Львовская за 1832 год(сама Станиславская выделилась из Львовской на пол-века позже). Если живёте в Ивано-Франковске можете самостоятельно сходить и бесплатно отфотографировать что Вам нужно. Там есть целая куча шематизмов.
sommerfeld
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29

vicarman написал:
[q]
[/q]

http://www.mesoeurasia.org/archives/11367
Делятинський Р. Шематизм Станиславівської єпархії (1886 – 1938 рр.): особливості історичного джерела // Науковий вісник Івано-Франківської теологічної академії УГКЦ «Добрий пастир». Теологія: Щорічний збірник наукових праць. – Івано-Франківськ, 2011. – Вип. 4. – С. 175-204.
Зверніться до автора може допоможе - https://if.academia.edu/РусланДелятинський
vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.

DmitroR-2 написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ. Львовская за 1832 год у меня есть. В Ивано-Франковске не живу, в етом городе у меня нет никого из знакомых... sad.gif
vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.

sommerfeld написал:
[q]
[/q]

Sommerfeld, дякую за підказку. Статтю, на яку ви дали посилання, я недавно читав. Спробую сконтактувати з автором.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

vicarman написал:
[q]
У кого-нибудь есть електронные копии Шематизма Станиславовской епархии?
[/q]

У меня есть фрагменты за 1886 и 1924 годы (интересовало определенное село).
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
[/q]

Буду признателен если можете прислать ети фрагменты!
vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.

[q]
[/q]

vicarman
Новичок

На сайте с 2015 г.

[q]
[/q]

Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

vicarman написал:
[q]
[/q]

Напишите в личку, на какой адрес.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈