Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Нелли Миллер
Новичок

Нелли Миллер

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
нужна помощь волотеров для работы в Пензенском архиве!
---
ищу информацию о Канеевых, Бинеевых, Бикбаевых, Уразовых, Патеевых
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 147
Нужна помощь в отделе газет РГБ, бывшей Ленинки, в Химках.
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте 101.gif Нужна помощь.
Сомневаюсь, что кто-то найдётся из данного региона, но всё же. Украина, Запорожская область, Ореховский район, село Новоивановка. Необходимо сфотографировать надгробья на кладбище.
slavjanka

slavjanka

Казахстан, Петропавловск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте,пожалуйста помогите найти сведения о родственниках в Государственном архиве Брянской области. В обмен могу предложить помощь по поиску сведений в Областном архиве Северо Казахстанской области г.Петропавловск. blink.gif
---
Ищу Пигурновых(Пигуровых), Алхимовых, Новиковых, Капитанниковых. Ориентировочно в конце 19 начале 20 века проживали на территории Орловской губернии.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Добрый день!
Нужна помощь в архиве Рязанской области.
Пишите в личку.
Всем удачи!
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Доброго времени суток. Необходима помощь в архиве г.Шарыпово (Шарыповский район Красноярского края).
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Нужна помощь в ЗАГСе г.Серов Свердловской области - надо узнать даты и места рождения родителей моего прадеда. По телефону информации не дают. В ответах на запросы - только справки установленного образца (без указания дат и мест рождения) cray.gif
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
agis
Береста
Вопрос рассматривался в ветке https://forum.vgd.ru/30/24574/

В справке о рождении по ф. 24 содержаться сведения:
- ФИО ребенка
- номер и дата записи акта о рождении
- дата рождения
- место рождения
- ФИО отца
- ФИО матери

Бланк формы 24:

Прикрепленный файл: Форма 24.JPG
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, agis!
Я несколько непонятно, наверное, просьбу сформулировала. Про деда я такую справку получила. ФИО его родителей (моих прадедов) узнала. Теперь надо узнать даты и места рождения этих родителей. Я отправила запрос в этот же ЗАГС на получение актовой записи о регистрации их брака, приложила копию присланной справки о рождении деда с просьбой указать даты и места рождения родителей (насколько я понимаю, они указываются в актовой записи). Ответ пришел только по поводу отсутствия записи о регистрации брака. Я позвонила в ЗАГС, попросила хотя бы в устной форме посмотреть даты рождения прадедов, мне отказали. Вот теперь думаю, как мне даты рождения прадедов узнать.
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
agis
Береста
Написал Вам в личку!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈