Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
22 июля 2011 17:02 Здравствуйте! Будьте так добры...ищу информацию о моем прадеде Юрьев Никита Дмитриевич 1906 года рождения. родился в г.Оренбург... Чкаловская обл., Павловский район, Архангельский с/с, с.Архангеловка.
а так же ищу информацию о своем прапрадеде Юрьев Дмитрий 1860 года рождения. С Уважением! | | |
alena31110Начинающий  хакасия черногорск Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2011 17:55нужна помощь волонтеров нужно посмотреть в гиа дв и хабаровском брэм щеглов константин николаевич и щеглова вера глебовна .работал на квжд она учительница жили в манчжурия.помогите нужны даты их рождения(примерно 1880-1890 годы рождения) даты смерти девичья фамилия щегловой .вообщем все что можно. пишите в личку --- спасибо | | |
Нелли МиллерНовичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июля 2011 15:53 нужна помощь волотеров для работы в Пензенском архиве! --- ищу информацию о Канеевых, Бинеевых, Бикбаевых, Уразовых, Патеевых | | |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
27 июля 2011 23:19Газетный фонд РГБ, Химки Нужна помощь в отделе газет РГБ, бывшей Ленинки, в Химках. | | |
Groza-rain Сообщений: 223 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
29 июля 2011 12:23 Здравствуйте  Нужна помощь. Сомневаюсь, что кто-то найдётся из данного региона, но всё же. Украина, Запорожская область, Ореховский район, село Новоивановка. Необходимо сфотографировать надгробья на кладбище. | | |
slavjanka Казахстан, Петропавловск Сообщений: 103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
31 июля 2011 7:00 Здравствуйте,пожалуйста помогите найти сведения о родственниках в Государственном архиве Брянской области. В обмен могу предложить помощь по поиску сведений в Областном архиве Северо Казахстанской области г.Петропавловск. --- Ищу Пигурновых(Пигуровых), Алхимовых, Новиковых, Капитанниковых. Ориентировочно в конце 19 начале 20 века проживали на территории Орловской губернии. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
4 августа 2011 21:52 Добрый день! Нужна помощь в архиве Рязанской области. Пишите в личку. Всем удачи! --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
IziDAshaУчастник  г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 августа 2011 8:31 Доброго времени суток. Необходима помощь в архиве г.Шарыпово (Шарыповский район Красноярского края). --- Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)
Все данные на сайте размещены мно | | |
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 августа 2011 16:49 Здравствуйте! Нужна помощь в ЗАГСе г.Серов Свердловской области - надо узнать даты и места рождения родителей моего прадеда. По телефону информации не дают. В ответах на запросы - только справки установленного образца (без указания дат и мест рождения) --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
agis | Наверх ##
9 августа 2011 17:21 БерестаВопрос рассматривался в ветке https://forum.vgd.ru/30/24574/В справке о рождении по ф. 24 содержаться сведения: - ФИО ребенка - номер и дата записи акта о рождении - дата рождения - место рождения - ФИО отца - ФИО матери Бланк формы 24:
 | | |
|