Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Доброго всем времени суток! Нужна помощь людей, работающих в Самарском архиве. Интересуют метр. книги 1875-1890 гг. г. Ставрополя (Волжского)
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день.
Может есть возможность помочь в ГАСО (Саратовской обл.) по с. Безлесному Балашовского района Саратовской обл.Не могу найти данные о родителях (семье) Шилиной Ольги Григорьевны 05.07.1921 г.р. с. Безлесное.

Ответ из Архива: мерические книги не передавались, из Загса отправили в Архив, из Отдела накопления информации- сведений о книгах нет, обращайтесь в суд для установления рождения. А у меня ветка прекратилась- никакие данные не найти...

Могу помочь в Санкт-Петербурге, Петродвореце, Ломоносове.
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
alexeisvet65
Участник

Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте требуется помощь в Национальном Архиве Республики Карелия по нынешнему Подпорожскому району Ленобласти, Юкссовичи ( ранее Георгиевский приход Юксовского погоста Лодейнопольского уезда Олонецкой губернии). Название деревни имеется. Интересуют в большей степени ревизские сказки.Занимаюсь исследованием истории семьи по прапрадеду Михаилу Лукину.Если есть возможность и готовность просмотра метрических книг или ревизских сказок по этим местам - сообщите пожалуйста в личку. Обсудим условия.
Заранее благодарю . С уважением Алексей Кондратов.

---
АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр).
alexeisvet65
Участник

Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте требуется помощь в ГАТО по нынешнему Мордовскому району Тамбовской области. ( Мордово и Стрелецкая Слобода).Занимаюсь исследованием истории семьи по бабушке Завершинской Наталье Фроловне..Если есть возможность и готовность просмотра метрических книг по этим местам - сообщите пожалуйста в личку. Обсудим условия.
Заранее благодарю . С уважением Алексей Кондратов.

---
АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр).
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Нужна помощь в ГАТО по установлению места выхода переселенцев 1908 г из Курской губернии.Работа объемная,соображения и пожелания пишите пожалуйста в личку.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте.
Работатет ли кто по Тверскому архиву?
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1991
Добрый день, нужна помощь по поиску информации о Крупениной Доре Львовне (Беркович Дора Лейбовна) и Крупенине Якове Григорьевиче. Жили в местечке Сураж Витебской области.
Интересует - где жили, когда жили, откуда приехали, кем и где работали. Спасибо заранее огромное!
А если вы подскажете электронные базы, расположенные в интернете - я попробую и сама посмотреть.
В любом случае - заранее огромное спасибо!

Update

Нужна помощь по "похозяйственным книгам".
Ещё информация - приехали в последний год войны.
жили на ул. Матросова и ул. Сильницкого.
номера домов не знаю.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Кто может подсказать где искать информацию о переселенцйах-самоходах?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
Товарищи, а есть ли на форуме жители города Ельни?

Нужна небольшая консультация.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Екатерина Крупенина
Grozniy
Я бы такие вопросы задавала бы не здесь, а в соответствующих географических темах - по той области, к которой относится Ельня, и в Витебской
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈