Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Дорогие форумчане! Требуется ваша помощь в ЦАНО. Фонд 958, выписка из метрических и исповедных росписей Церкви Михаила Архангела в селе Ошминское Ветлужского уезда Костромской губернии. Фамилия Татариновы, проживали и родились дер.Шукшум, Ошминской волости Ветлужского уезда Костромской губ. (ныне это Тоншаевский район Нижегородской губернии). Известны следующие данные: Татаринов Александр Федорович, 21.08.1904 года рождения:
жена - Безденежных Александра Григорьевна, брак зарегистрирован 01.02.1923 г. Ошминским ВИК Ветлужского уезда Нижегородской губ. (данные из справки ЗАГСа где не указаны свидетели, родители).
Интересуют сведения об его отце, матери, братьях, сестрах, детях.
В ответ могу предложить помощь в архиве Ярославля. Сама в нем не работаю, но есть родственник, который записан туда.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

EAV
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане,
Возможно, ли найти списки моих родственников, которые окончили РИА?

Процеров Феодор Иаковлев (Яковлев) (1832 или 1835 г.р.)
Священник села Кидусоль Спасского уезда (с 1857 г.). Определен благочинным во 2-м благочинническом округе Спасского уезда (1883, №23).

Процеров Владимир Федорович (1865 примерный год рож.)
Окончивший курс семинарских наук. Определен на священническое место в село Яковлевское (Орловка) Данковского уезда (1894, №24).

Процеров Димитрий Федорович (1879 примерный год рож)
Окончивший курс семинарских наук. Определен на священническую вакансию в село Чембор Сапожковского уезда (1890, №22)

Харьков Алексий Петров
Священник села Ерахтор Касимовского уезда (с 1861 г.).

Харьков Димитрий Алексеевич
Окончивший курс семинарских наук. Определен на священническую вакансию в село Борец Сапожковского уезда (1887, №4).
Мелиоранский Николай Васильев
Окончивший курс семинарских наук. Священник села Борец Сапожковского уезда (с 1887 г.).

Топильский Димитрий Стефанов
Священник села Борец Сапожковского уезда (с 1853 г.).
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Доброго всем времени суток! Нужна помощь людей, работающих в Самарском архиве. Интересуют метр. книги 1875-1890 гг. г. Ставрополя (Волжского)
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день.
Может есть возможность помочь в ГАСО (Саратовской обл.) по с. Безлесному Балашовского района Саратовской обл.Не могу найти данные о родителях (семье) Шилиной Ольги Григорьевны 05.07.1921 г.р. с. Безлесное.

Ответ из Архива: мерические книги не передавались, из Загса отправили в Архив, из Отдела накопления информации- сведений о книгах нет, обращайтесь в суд для установления рождения. А у меня ветка прекратилась- никакие данные не найти...

Могу помочь в Санкт-Петербурге, Петродвореце, Ломоносове.
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
alexeisvet65
Участник

Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте требуется помощь в Национальном Архиве Республики Карелия по нынешнему Подпорожскому району Ленобласти, Юкссовичи ( ранее Георгиевский приход Юксовского погоста Лодейнопольского уезда Олонецкой губернии). Название деревни имеется. Интересуют в большей степени ревизские сказки.Занимаюсь исследованием истории семьи по прапрадеду Михаилу Лукину.Если есть возможность и готовность просмотра метрических книг или ревизских сказок по этим местам - сообщите пожалуйста в личку. Обсудим условия.
Заранее благодарю . С уважением Алексей Кондратов.

---
АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр).
alexeisvet65
Участник

Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте требуется помощь в ГАТО по нынешнему Мордовскому району Тамбовской области. ( Мордово и Стрелецкая Слобода).Занимаюсь исследованием истории семьи по бабушке Завершинской Наталье Фроловне..Если есть возможность и готовность просмотра метрических книг по этим местам - сообщите пожалуйста в личку. Обсудим условия.
Заранее благодарю . С уважением Алексей Кондратов.

---
АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр).
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Нужна помощь в ГАТО по установлению места выхода переселенцев 1908 г из Курской губернии.Работа объемная,соображения и пожелания пишите пожалуйста в личку.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Здравствуйте.
Работатет ли кто по Тверскому архиву?
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1990
Добрый день, нужна помощь по поиску информации о Крупениной Доре Львовне (Беркович Дора Лейбовна) и Крупенине Якове Григорьевиче. Жили в местечке Сураж Витебской области.
Интересует - где жили, когда жили, откуда приехали, кем и где работали. Спасибо заранее огромное!
А если вы подскажете электронные базы, расположенные в интернете - я попробую и сама посмотреть.
В любом случае - заранее огромное спасибо!

Update

Нужна помощь по "похозяйственным книгам".
Ещё информация - приехали в последний год войны.
жили на ул. Матросова и ул. Сильницкого.
номера домов не знаю.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Кто может подсказать где искать информацию о переселенцйах-самоходах?
---
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈