Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Друзья!
Нужна помощь ( за вознаграждение) в г. Рязани.
Необходимо сходить в Рязанский Областной Театр и задать там пару вопросов.
Пишите, пожалуйста, в личку. Буду рада,если кто-нибудь откликнется.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Consigliery
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь в Ивановском архиве.
---
Ищу информацию о своих: Смирновы, Смуровы. Лухский район Ивановской области.
Глазовы - Родники Ивановской области.
Ксенофонтовы - Вологодская область.
Andresohn, Peinberg, Jevsejevs - Латвия.
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, нужна помощь волонтеров по работе в Питерских, Липецком, Рязанском, Астраханском архивах. Пишите в личку, о цене договоримся.
---
Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования

св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 996

SAMAEL написал:
[q]
Ищу справочные книги жителей г.Москвы за 1970-ые годы . Буду очень признателен.
[/q]

Пройдя по этой ссылке вы не найдете инф. за 1970г. Имеется возможность запроса за более поздний период
http://www.otvet.ru/

smile_030.gif confused.gif blink.gif
---
метапель
Smolin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане!
Огромная просьба ко всем, кто бывает в Минском НИАБ (ул.Кропоткина), спросите, находятся ли у них на хранении исповедные книги по Мыщицкой и Здитовской церквям Гродненской губернии Кобринский уезд (ныне Брестская обл.Жабинковский район ) и за какие года. Заранее благодарна.

С уважением ,Галина.Челябинск.
---
челябинск
IR44
Участник

Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте..Возможно кто-то сможет помочь..Нужна помощь по поиску информации в Белгородском архиве, метрические книги Бирючанского уезда 19го века..начала 20го.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
Нужна помощь в городе Красноармейске Донецкой области. Есть адрес. Хотелось бы иметь фотографию этого дома. И желательно бы посмотреть домовую книгу, если она сохранилась.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
BEREZA1981G
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые волонтеры, отзовитесь! Нужна помощь в поиске сведений о Волынцевич Александре Константиновиче - народный учитель РСФСР, жил в Курской области, умер, примерно, в 1962 году. Интересует любая информация о жизни этого человека.
ramzena
Новичок

ramzena

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые волонтеры, нуждаюсь в помощи по архивам Белоруссии и Украины. Ищу информацию о своей бабушке( Соболь(Соболева) Мария Павловна (дата рождения неизвестна, знаю ,что она приехала из Минска в 1941 году в эвакуацию в село Волчанские Хутора Харьковской области с тремя детьми пробую искать в архивах Минска сведения об эвакуированных ,возможно записи о браке или о рождении она примерно 1910-1915 года рождения, а так же Соболь(Соболев) Иван Павлович 1931 г. рождения, Соболь (Соболева) Александра 1935г. рождения и Соболь Галина 1941 года рождения. Моя мама родилась уже в Украине. Нужна так же помощь по Харьковским архивам и архивам города Волчанска в поиске детдома куда сдали маму и ее брата с сестрами в 1946 году, когда бабушка пропала. Надеюсь ,что будет информация о том кто сдал и куда детей распреднлили. (Готова оплатить услуги и за вашу помощь)
---
Я горжусь , я помню , я ищу.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9478
Есть кто-нибудь из Забайкалья? ст. Мысовая -г.Бабушкин, ул. Ленинская , д18. По этому адресу находился дом прадеда, деда, в 1948 его бабушка продала и переехала в Поволжье.
Возможно ли сфотографировать дом , если он сохранился, а вдруг и домовая книга цела?
буду признательна за ответ.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈