Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

maloin
Нужна помощь в поиске родственников по фамилии Куртис, проживали в Латвии
с 1977 года Куртис Николай Михайлович проживал в Ленинграде, потом Украина, Днепропетровск, Харьков
Информации очень мало, буду благодарен любой инфе
VladislavP
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Требуется помощь по работе в Архангельком государственном архиве. Подскажите, может у кого-то есть неформальные контакты с данным архивом?

Спасибо.
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Сообщение № 494 от Harry 10.10.2007

Уважаемые коллеги !
Ищу человека, знающего язык фарси.
У меня вопрос короткий, но может быть, эта тема будет полезна и другим коллегам по форуму. Поэтому и открываю новую тему.
Harry
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Milissa25
Участник

Milissa25

Пенза
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 58
Ludmilla
Посмотрите пожалуйста по курску фамилию Савонин.
Заранее спасибо
---
Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ)
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142

Natali M написал:
[q]
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;start=80
[/q]

Здравствуйте, Наталия!
а там не встречается фамилия Макухины .. вроде переселялись в 19 веке в Иркутскую губернию?
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Al-lex2006
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые волонтеры!
Помогите узнать где можно "раздобыть" Уголовный кодекс БССР (Белорусской республики), мой дед был судим в 1946 году по статье 170 пункт "Г" УК БССР. В сети смог узнать, что УК БССР был принят в 1928 году, после принятия Конституции СССР и БССР,а следующий был принят в 1961 году. Значит в 1946 году он был судим, видимо, по закону "образца" 1928 года. И еще вторая судимость у него в 1971 году по статье 92 часть 1 УК РСФСР в другом городе (не в Белоруссии). Может кто может помочь мне и сказать, или где это можно прочитать, или, если сам знает, что означают эти статьи...???
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Требуется помощь по работе в архиве г.Луганска (Украина)

Спасибо.
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 88
МИЛЫЕ ДАМЫ!!! Я К НИМ НЕ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАЛСЯ А ДАННЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ХОТЕЛ ОТДАТЬ -ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13896
Нужна помощь (на платной основе) в ГА Ульяновской области. Работа долговременная, но может быть сделана в несколько этапов. Оплата поэтапная. Заинтересовавшимся писать на ksologub@gmail.com
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈