Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
maloin
Нужна помощь в поиске родственников по фамилии Куртис, проживали в Латвии
с 1977 года Куртис Николай Михайлович проживал в Ленинграде, потом Украина, Днепропетровск, Харьков
Информации очень мало, буду благодарен любой инфе
VladislavP
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Требуется помощь по работе в Архангельком государственном архиве. Подскажите, может у кого-то есть неформальные контакты с данным архивом?

Спасибо.
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Сообщение № 494 от Harry 10.10.2007

Уважаемые коллеги !
Ищу человека, знающего язык фарси.
У меня вопрос короткий, но может быть, эта тема будет полезна и другим коллегам по форуму. Поэтому и открываю новую тему.
Harry
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Al-lex2006
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые волонтеры!
Помогите узнать где можно "раздобыть" Уголовный кодекс БССР (Белорусской республики), мой дед был судим в 1946 году по статье 170 пункт "Г" УК БССР. В сети смог узнать, что УК БССР был принят в 1928 году, после принятия Конституции СССР и БССР,а следующий был принят в 1961 году. Значит в 1946 году он был судим, видимо, по закону "образца" 1928 года. И еще вторая судимость у него в 1971 году по статье 92 часть 1 УК РСФСР в другом городе (не в Белоруссии). Может кто может помочь мне и сказать, или где это можно прочитать, или, если сам знает, что означают эти статьи...???
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Требуется помощь по работе в архиве г.Луганска (Украина)

Спасибо.
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
МИЛЫЕ ДАМЫ!!! Я К НИМ НЕ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАЛСЯ А ДАННЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ХОТЕЛ ОТДАТЬ -ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12644
Нужна помощь (на платной основе) в ГА Ульяновской области. Работа долговременная, но может быть сделана в несколько этапов. Оплата поэтапная. Заинтересовавшимся писать на ksologub@gmail.com
---
Униформология Российской империи
traviata2007
Новичок

Подмосковье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Помогите найти двоюродную сестру моей мамы:Торчилову Галину Сергеевну(в замужестве-Журга).Проживавшую в г.Туапсе,Краснодарского края на ул.Фрунзе. Муж у неё был югославом и возможно она уехала с ним в Словению. Если у кого-нибудь есть информация о ней-буду Вам весьма признательна.
Марта
Начинающий

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Jellena,
делаю следующие уточнения:
известно, что Владимир Остальсий эмигрировал с семьей в 20-х годах
в Югославию.
С ним эмигрировали родственники жены - Забусовы.
Посмотрите пожалуйста обе фамилии. Возможно, найдутся дети, внуки и т.д., Владимира Остальского.
Благодарю за ответ!
Инара
Участник

АСТРАХАНЬ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Нужна помощь в поиске награды - узнать как можно ее найти и получить в Пензенской области. Дело в том, что было письмо моей бабушке, о том, что ей присуждена медаль "За доблестный труд в ВОВ" в которой указан номер и все такое. Но, поскольку, она проживает в другом городе - медаль не получила и пенсию за эти годы не получает. Соотвественно получение медали подтвердит ее работу во время войны. Так что - оооочень нужна помощь.

Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈