Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 841
Так надо узнать, что он сам говорит по этому поводу :--))
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1099
Александр, а не подскажите как мне решить такую задачку: базу веду в Древе жизни, сохраняю в формате ged - открываю в Ages - абракадабра, открываю в Geno Pro - всё нормально. Потом сохраняю из Geno Pro, опять-таки в формате gedcom и открываю в Ages - не правильно переводит буквы "я" и "р"... Приходится ручками исправлять... А хочется, чтоб всё автоматически 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Trish
В GenoPro в настройках программы под словом GEDCOM есть флажок "Экпорт файлов в ANSI формате". Вот там галочку поставьте.
С буквами проблема должна отпасть.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Trish
Странно, у меня ged созданный в "древе" нормально открывается в Ages...
Пришлите мне проблемный файл, попробую разобраться...
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Александр, сейчас проверила: в новой версии Древа нормально работает!!! 101.gif
Спасибо, что открыли эту тему! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Имею базу по Таганрогу(2000год).Тел. кн.Мариуполя.
Могу помочь.
Если видел кто Шведчиковых,Граховых,Кропоткиных,Ватлиных,Лариных из Елабужского уезда Вятской губернии,откликнитесь.swedeviktor@mail.ru
---
С уважением, Виктор.
Лайк (1)
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Volodimer, а нет ли в Ваших записях упоминания о Люльковых, Тарановых, Наумовых, Филатовых, Коломи(е)йцевых, Касимовых? Мои предки обитали в Кавказской губернии, а она заселялась переселенцами из Курской губернии очень активно!
---
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
Volodimer.. и моих посмотрите  Аргутинские-Долгоруковы
---
Бог в помощь.
Anja Z
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Перевод документов с/на англ., нем., франц. яз., лингвистическое и юридическое консультирование,  работа в архивах и бибилиотеках Петербурга, Вологодской области. Анна algiz@fromru.com
Предложение не является коммерческим и рекламным, а продиктовано искренним желанием способствовать генеалогическим поискам тем, чем помочь действительно знаю и умею.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 934
Volodimer А не могли бы Вы посмотреть Алюхиных, Порозовых, Трещенковых? Вне зависимости от результатов заранее большое спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈