Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
annalika Начинающий
16 декабря 2009 18:47Прошу помощи День добрый! Прошу совета и помощи в розыске родственников моего отца Галкина Владимира Афанасьевича, уроженца Воронежской области, год рождения примерно 1930. Проживал и работал в Красноярском крае на руднике Курагинского района, где женился на моей маме. Затем они расстались, а меня удочерил отчим. Мои родные скрывали от меня это . Мне очень хочется найти родственников со сторонны родного отца, но все что я смогла найти - это его паспортные данные( серия и номер) взятые из архива ЗАГСа. Извесно так же, что родом он был из Воронежской области. В январе собираюсь съездить в Воронеж, попытаться найти хоть что-нибудь в архивах. Прошу посоветовать как начать поиск, к кому обращаться с таким вопросом? Возможно на форуме есть Воронежцы- волонтёры, в помощи которых я очень нуждаюсь. | | |
Приставка Начинающий
18 декабря 2009 10:20где же похоронен мой братик ? Здравствуйте, благодаря моим усилиям и участникам форумов, я нашла сведения на моего братика Скорова Михаила Павловича, 04.11.1959 г.р.,уроженца г.Казани. Мне сообщили, что он умер в 1996 году от туберкулеза в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на, Липецкой области. У меня такая просьба, помогите пожалуйста найти какие-то сведения о том, где его похоронили. Его похоронили как безродного, наверное. Я надеялась до последнего, что он жив. Спасибо  . --- надеюсь на успех | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
26 декабря 2009 22:42 нужны волонтеры подписывать фото Введенское кладбище - только пожалуйста регистрируйтесь получите доступ и к другим базам .. | | |
GurzufNata Участник
Крым Сообщений: 50 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 декабря 2009 19:05 Нужна помощь в г НИЖНИЙ ТАГИЛ! --- Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко | | |
метапель Сообщений: 1814 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 997
| Наверх ##
30 декабря 2009 12:31 GurzufNata написал: [q] Нужна помощь в г НИЖНИЙ ТАГИЛ! [/q]
СМ.ЛИЧКУ --- метапель | | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 января 2010 5:22Нужна помощь волонтеров Здравствуйте! Сибирь приветствует Вас. Кияева Елена г.Новосибирск. Начала поиск своих предков. Обратилась в наш Гос Архив г.Новосибирска по ул.Свердлова,16. Работа сотрудников поразила меня своей четкостью и быстротой исполнения! 12.01.2010г. я заказа церковные книги где можно узнать о родственниках по 4 церквям (1900-1912г.г.). В читальном зале оформили заказ и , что я уже 14.01.2010г. могу работать с архивом. Смогу только 18 января. Кому нужна помощь из архива г.Новосибирска? Пишите! --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
25 января 2010 22:02 Предлагаю помощь в поисках в Харьковском областном архиве. Работаю по Купянскому уезду. Пишите в личку. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
8 февраля 2010 4:56 8 февраля 2010 5:01 kristi123 Что именно Вам нужно отксерить? Буду в архиве после 15-го.(г. Рязань) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8891 | Наверх ##
8 февраля 2010 6:13 lidia 88-88 написал: [q] Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.[/q]
Какой архив имеется в виду? | | |
raisadz Новичок
14 февраля 2010 17:57 14 февраля 2010 17:58 Здравствуйте. Есть ли кто-то в Австрии, чтобы нашли захоронение дяди п.Паттенштейн , Викернейштадт с/з окраина. Фамилия Зайнуллин Минигали Губаевич.1925 г.р. Так написано в донесении. В форуме было сообщение о Нелли Абайдуллиной, что она может помочь по Австрии. Но ее найти не могу. Сестры дяди очень старые и мечтают увидеть хотя бы фотографии могильной плиты. | | |
|