Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536
annalika
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
День добрый! Прошу совета и помощи в розыске родственников моего отца Галкина Владимира Афанасьевича, уроженца Воронежской области, год рождения примерно 1930. Проживал и работал в Красноярском крае на руднике Курагинского района, где женился на моей маме. Затем они расстались, а меня удочерил отчим. Мои родные скрывали от меня это . Мне очень хочется найти родственников со сторонны родного отца, но все что я смогла найти - это его паспортные данные( серия и номер) взятые из архива ЗАГСа. Извесно так же, что родом он был из Воронежской области. В январе собираюсь съездить в Воронеж, попытаться найти хоть что-нибудь в архивах. Прошу посоветовать как начать поиск, к кому обращаться с таким вопросом? Возможно на форуме есть Воронежцы- волонтёры, в помощи которых я очень нуждаюсь.
Приставка
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, благодаря моим усилиям и участникам форумов, я нашла сведения на моего братика Скорова Михаила Павловича, 04.11.1959 г.р.,уроженца г.Казани. Мне сообщили, что он умер в 1996 году от туберкулеза в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на, Липецкой области. У меня такая просьба, помогите пожалуйста найти какие-то сведения о том, где его похоронили. Его похоронили как безродного, наверное. Я надеялась до последнего, что он жив. Спасибо cray.gif .
---
надеюсь на успех
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
нужны волонтеры подписывать фото Введенское кладбище - только пожалуйста регистрируйтесь получите доступ и к другим базам ..
GurzufNata
Участник

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь в г НИЖНИЙ ТАГИЛ!
---
Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 997

GurzufNata написал:
[q]
Нужна помощь в г НИЖНИЙ ТАГИЛ!
[/q]

СМ.ЛИЧКУ confused.gif smile_030.gif
---
метапель
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Сибирь приветствует Вас.
Кияева Елена г.Новосибирск. Начала поиск своих предков. Обратилась в наш Гос Архив г.Новосибирска по ул.Свердлова,16. Работа сотрудников поразила меня своей четкостью и быстротой исполнения! 12.01.2010г. я заказа церковные книги где можно узнать о родственниках по 4 церквям
(1900-1912г.г.). В читальном зале оформили заказ и , что я уже 14.01.2010г. могу работать с архивом.
Смогу только 18 января. Кому нужна помощь из архива г.Новосибирска? Пишите!
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Предлагаю помощь в поисках в Харьковском областном архиве.
Работаю по Купянскому уезду.
Пишите в личку.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
kristi123
Что именно Вам нужно отксерить? Буду в архиве после 15-го.(г. Рязань)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8895

lidia 88-88 написал:
[q]
Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.
[/q]

Какой архив имеется в виду?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈