Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
| метапель Сообщений: 1926 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1079
| Наверх ##
15 февраля 16:40 --- метапель | | |
| 9107322429 Новичок
17 февраля 21:14 К о может помочь с просмотром И сказок в архиве г. Орла | | |
| ArinaSolntzeff Новичок
Riga Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 февраля 15:39 Ekaterinburg написал: [q]
Где-то была тема, как перевести деньги из-за РУБЕЖА оплатить услуги архивов и исполнителей.
У меня такое даже в письме было, но сейчас найти это письмо в потоке писем не получается.
Можно в личку
Буду благодарна - плюс в карму и отзыв за доброту и многие знания [/q]
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вам удалось найти какое-то решение - у меня та же проблема сейчас. Не могу ничего оплатить и весь поиск остановился :( | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9263 | Наверх ##
18 февраля 20:02 ArinaSolntzeff написал: [q] Где-то была тема, как перевести деньги из-за РУБЕЖА оплатить услуги архивов и исполнителей.
У меня такое даже в письме было, но сейчас найти это письмо в потоке писем не получается.
[/q]
Коллеги в Казахстане и др. помогут за процент или помощь | | |
| Ancientrifle Новичок
Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Добрый день! Нужна помощь в Саратовском архиве (наверное, в ГИАНП) Пишите, пожалуйста, в ЛС. Помощь готов оплатить | | |
| kraeved72 Новичок
Беларусь Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 151 | Здравствуйте! Нужна помощь в Минске, в НАРБ. Конкретное дела. Жду предложения в личку. | | |
| Evfimia Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Необходима информация по ревизским сказкам ГАБО, Брянская область. Ревизские сказки 1858г, село Ширяевка, Суражский уезд, Черниговская губерния. Необходим посемейный список крестьян. ГАБО, ф. 548 оп. 2. д. 24 Крестьяне Картавый (64,67,68,72) | | |
| Minrich Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, нужна помощь в архивах Москвы и Волгограда. Пишите, пожалуйста, в ЛС. Помощь готов оплатить. | | |
| NataSid Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Нужна помощь в поиске свидетельства о рождении. Мытищи, сентябрь 1941. Имеется номер записи и дата. Очень важно для уже престарелого родственника. | | |
| Helen V Москва Сообщений: 6475 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2780
| NataSid написал: [q] Добрый день. Нужна помощь в поиске свидетельства о рождении. Мытищи, сентябрь 1941. Имеется номер записи и дата. Очень важно для уже престарелого родственника.[/q]
Вы можете пригласить нотариуса у родственнику, оформить доверенность на себя, и посетить любой ближайший МФЦ (предварительно записались через мосуслуги) или архив ближайшего загса, если вы не в Москве, и вам в вашем присутствии распечатают повторное свидетельство о рождении родственника или справку. Если же речь идёт о справке с иными сведениями, то задачу тоже можно решить самостоятельно. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|