Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 379 380 381 382 383 * 384 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1058

SSergestus написал:
[q]
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.
Моя семья на протяжении многих лет вела переписку с родственниками, однако со временем связь была утрачена. В моём распоряжении сохранились открытки и письма, отправленные в конце 1980-х — начале 1990-х годов из г. Советск, Калининградская область, а также более поздняя открытка 2014 года.
К сожалению, я знаю только имена адресатов и домашний адрес, без фамилий. В связи с этим ищу любую информацию, которая могла бы помочь восстановить контакт. Я не имею возможности отправить письмо по этому адресу

Буду искренне признателен за любую подсказку или совет.
[/q]

Если вы сообщите улицу и ном дома появятся опции для поиска, а также фио или что знаете...
---
метапель
SSergestus
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 12 января 2026 10:23

Добрый вечер! Написал Вам в личные сообщения.
trudovikG
Новичок

Наро-Фоминск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске дел в Центральном архиве Московской области. Пожалуйста напишите в л/с.
Galina0
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Нужна помошь рожденые одинцовский район село немчиновка и ромашкова герасимов юрий герасимова елена мать евгения
Antares_1975
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Добрый день, нужна помощь в архиве Рязанской области.
Подробности обсудим в личной переписке.
Заранее спасибо.
Tatiana2021
Участник
Историк

Частный специалист

РОССИЯ, Татарстан Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 70
День добрый, форумчане. Нужна помощь в Минусинском архиве, просмотр уже найденных дел и продолжить поиск нескольких семей. За оплату.
нашла фонд Р-593 и Р-745 ,по ним.
Спасибо
мой телеграмм 89600660498 Татьяна
---
Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 379 380 381 382 383 * 384 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈