Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Elena88 Русь Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
1 декабря 2009 9:50 7 декабря 2009 13:33 Помогите определиться с расположением Люблинской губернии.Волонтеры отзовитесь! Может кто даст ссылку на архив и фонды? | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
1 декабря 2009 11:22 --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Elena88 Русь Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
1 декабря 2009 19:11 allaredwood Вы мне очень помогли.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.Очень интересная для меня информация на сайте по ссылке.Еще раз спасибо!!! | | |
Илфак Илдусович Сообщений: 139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
2 декабря 2009 23:12ЦГИА РБ А кто-нибудь работает в А кто-нибудь работает в ЦГИА РБ по ревизским сказкам из участников форума?
Может ли кто-нибудь помочь?
--- Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют | | |
Tayba Участник
Россия, Воронежская область Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
3 декабря 2009 17:32 Пожалуйста помогите по Тамбовскому архиву. --- Ищу сведения о Тараскиных | | |
Евген 44 Новичок
город Кострома Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 декабря 2009 15:11 Помогите нужна помощь!! наити местечко (урочище)Нажирково Судиславский район Костромская губерния (недалеко от Кинешмы). не в одной карте не указывается, может кто знаеи или какая нибудь усадьба была рядом??? ищу предков Нечаев Конан 1920 -1930гг жил в этом местечке более о нем ничего не известно, может кто поможет | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
7 декабря 2009 15:49ТГУ Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом. Спасибо --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
Siegehardus | Наверх ##
8 декабря 2009 6:58 8 декабря 2009 7:00 lidia 88-88 Добрый день Лидия ! Напишите мне в личку,какая помошь Вам нужна. Порекомендую.... Александр | | |
Приставка Начинающий
11 декабря 2009 16:17Нужна помощь волонтеров Здравствуйте. помогите пожалуйста найти данные т.е. дату смерти на моего отца Серозеева Абдуллу Мифтахутдиновича.С конца 60-х он жил в Перми и работал на авиазаводе, откуда мы получали алименты и приходил исполнительный лист маме так же из г.Пермь. Мамина знакомая ехала в Пермь и передала лично в руки письмо, написанное мной отцу. Почему дату смерти ? Я давала запрос на администрацию Перми, они ответили, что такой человек с такими данными по Пермскому краю не числится, а значит умер. Дата рождения моего отца- 1920 г.р 01.11. так, что все возможно.Конечно хотелось увидеть его живым.Мне не нужно свидетельство, я не собираюсь ничего наследовать и отсуживать, у меня все есть, хотелось знать дату, чтоб хоть помянуть. К сожалению мудрость приходит к нам с запозданием. --- надеюсь на успех | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
11 декабря 2009 21:18ГАРФ Уважаемые волонтеры ! Прошу откликнуться того, кто сможет найти в ГАРФ один послужной список. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
|