Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
GurzufNata
Участник

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Помогите найти биографические данные моей прабабушки Железнова Ульяна Даниловна 1871гр имела детей Исатия Ивановича и Наталию Ивановну 25.08.1914гр жила в с Щапово Зеленовского р-на Западно Казахстанской области. Потом переехала с дочерью и внукамив г Нижний Тагил проживала на ул Садовая 16 кв 4, а затем на ул Свердлова. Там и умерла в 1976(7)г.Документы востанавливались со слов пабабушки. Муж Железнов Иван козак, белый офицер, погиб примерно в 1917г
---
Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
ElenaGorbuh
Новичок

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти родственников отца Матвеенок Николая Федоровича (1937 г.р.) по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна (первый муж Матвеенок Федор Ананьевич), по второму браку ее фамилия Кричко (в этом не уверена). Жили в д. Турки Бобруйского района Беларусь. Отец умер в этом году, мы не можем заказать в храме заочное отпевание отца (ни подать сорокоуст, ни записки о упокоении, ни поставить свечу), пока не найдем родственников по линии его матери, так как никому неизвестно крещенный он или нет. Для нас это очень важно.
---
ElenaG

Ищу: Матвеенок, Кричко (д.Турки Бобруйского района)
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Помогите определиться с расположением Люблинской губернии.Волонтеры отзовитесь! Может кто даст ссылку на архив и фонды?
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Elena88
Карта Люблинской губернии 1903 г.
http://rodmurmana.narod.ru/maps/Guberniya-Ljublinskaya.htm
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
allaredwood Вы мне очень помогли.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.Очень интересная для меня информация на сайте по ссылке.Еще раз спасибо!!!
Илфак Илдусович

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
А кто-нибудь работает в А кто-нибудь работает в ЦГИА РБ по ревизским сказкам из участников форума?

Может ли кто-нибудь помочь?

---
Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют
Tayba
Участник

Россия, Воронежская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Пожалуйста помогите по Тамбовскому архиву.
---
Ищу сведения о Тараскиных
Евген 44
Новичок

город Кострома
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите нужна помощь!! наити местечко (урочище)Нажирково Судиславский район Костромская губерния (недалеко от Кинешмы). не в одной карте не указывается, может кто знаеи или какая нибудь усадьба была рядом???
ищу предков Нечаев Конан 1920 -1930гг жил в этом местечке более о нем ничего не известно, может кто поможет
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом.
Спасибо
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Siegehardus
lidia 88-88
Добрый день Лидия !
Напишите мне в личку,какая помошь Вам нужна.
Порекомендую....
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈