Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Olga2702
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
Ищу помощи волонтёров на поиск информации в Хабаровске и в г. Оха на Сахалине
---
Карасик, Галягины, Козлитины, Литвиновы, Саморуковы, Прокофьевы, Баранчеевы, Мочан, Могановы, Малиновские, Курпушь, Лазутин
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Ищу волонтера в С-Петербурге для просмотра нескольких дел в архиве СПбФ АРАН, с оплатой. Я иногородний, там бывал неоднократно, но фонды беспредельные и сам всё не успеваю. Интересуют фонды конца 19 - начала 20 века, нужно просмотреть дела и неоцифрованные описи и сообщить, содержится ли там требуемая информация, что потом я смог дистанционно заказать оцифровку. Аналогичная задача есть по московскому филиалу архива РАН.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Нужна помощь волонтера в Кыргызстане, Ошская область город Кызыл-Кия . Есть точная дата его рождения, нужно узнать кто его родители. На платной основе. Возможно кто-то работал с надежным исследователем.
георг дик
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16
Нужна помощь в поиске в Саратовском архиве. Пишите в лс
---
ищу родственников и однофамильцев по фамилии Дик из Крыма
N19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Нужна помощь в получении архивной справки о смерти с иными сведениями ,Алтайский край,с.Троицкое.
egor228228338448
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Нужна помощь в поиске в архиве Томска. Интересует фонд 196 оп 19 Д 264 а (списки крестьян -переселенцев в пос. Безымянный ручей Боготольской волости Мариинского уезда. получивших ссуду на 1907-1913 гг.)
Есть ли среди них мои предки Гуманов (Гусманов.Гусман) Трофим Семенович 1842 г. р. и его сыновья(Василий.Михаил.Яков.Панфель)
По рассказам родственников. (предположительно)они были переселенцами из Вятской губернии.
AlexandraKuzz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Нужна помощь в поиске в архиве г. Сухум Абхазия. Нужно просмотреть МК по г. Гагра о рождение Литовченко Александра Васильевича 1909гр. Метрические книги хранятся в г. Сухум. Думаю нужно просмотреть период с 1909-1911.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

AlexandraKuzz написал:
[q]
Добрый день!
Нужна помощь в поиске в архиве г. Сухум Абхазия. Нужно просмотреть МК по г. Гагра о рождение Литовченко Александра Васильевича 1909гр. Метрические книги хранятся в г. Сухум. Думаю нужно просмотреть период с 1909-1911.
[/q]

В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят или внесут коррективы в ваши знания о НЕМ
Литовченко Александр Васильевич
Год рождения: 25.07.1909
М/рождения Грузинская ССР, Абхазская АССР, Сухумский р-н, г. Гагры
М/призыв Адлерский РВК, Краснодарский край, Адлерский р-н
Воинское звание красноармеец ; мл. сержант
Воинская часть 641 истребительно-противотанковый артиллерийский полк Ленинградский фронт
Награды Медаль «За отвагу» (2) (2)

Литовченко Александр Васильевич
Орден Отечественной войны II степени
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1909
Место рождения: Грузинская ССР, Абхазская АССР, г. Гагры
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 87
Дата документа: 06.04.1985 (на эту дату ОН был ещё жив, тк ордена выдавались только здравствующим)
возможная дата смерти-08.11.1998

Справочно:архив Гагрского района: г. Гагра, ул. Абазгаа, д. 53/3, тел: +7(840) 234-31-39, зав.архивом: Лагвилава Лиана Шалвовна;
---
метапель
Лайк (1)
dgmorozov
Новичок

dgmorozov

г.Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Нужна помощь волонтера по Калужскому архиву по ревизиям 1834 и 1850 гг.

с уважением,
Дмитрий
AlexandraKuzz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 июля 2025 10:40

Спасибо, эту информацию уже находила, трудность в его родителях, там очень запутанная история. Я нашла МК(они хранятся в оцифрованном виде в Сухум), но нужно либо полностью выкупать, что затратно, поэтому хочу найти человека, который сможет помочь
Еще раз спасибо за ответ!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈