Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Tileshova Начинающий
18 марта 2023 21:33 Konstantin Ivanov написал: [q] Tileshova написал:
[q] Почему Ленинск-Кузнецкий?
[/q]
А зачем Вы разместили третьим прикреплённым файлом ответ, в котором упоминается этот район?[/q]
Это сотрудники архива так внимательно читали мой запрос) Или я написала может лишнюю информацию для них указав что искомые жили там-то в такое-то время судя по свидетельству о рождении, а потом уехали в Ленинск-Кузнецкий район, видимо этим ввела в заблуждение и сотрудников архива и вас Но в итоге ПКУ нет и не знаю куда ещё написать ( --- Тилешов, Гарифулин, Ковшов | | |
hranilishe Новичок
19 марта 2023 19:02 Добрейшего времени суток, коллеги!
Я собираю коллекцию архивных документов по генеалогии (метрические книги, ревизские сказки и т.д.) и разрабатываю сервис для удобного доступа к ним. Ищу единомышленников, кому это тоже интересно. Напишите мне, если: 1. Вы можете помочь с загрузкой и сортировкой таких документов 2. У вас есть такие документы и вы готовы ими поделиться 3. Можете помочь с чем-то ещё
Заранее спасибо! | | |
DavAr Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 марта 2023 0:18 Здравствуйте! Пытаюсь отыскать данные о дедушке и бабушке. Они венчались в 1917 году в Люшевском костёле. Мать родилась в 1926 году. Там же ее крестили, но в сельсовете записали другое имя. Тем не менее, помогите отыскать, пожалуйста, архивные данные свидетельства о бракосочетании и рождении, если это возможно. Буду признателен за любую помощь (или указания направления, где это можно отыскать).
В Питерских архивах есть о бракосочетании в костеле за 1917 год, но там пока он-лайн платный, и это не основной документ поиска. Очень важно найти именно о крещении в костеле.
Буду благодарен за направление поисков и любой помощи в этих поисках. Заранее спасибо большое! | | |
alexkrolkov Новичок
12 апреля 2023 16:03 Ищу генеалога-исследователя в городе Киров, который желательно проживает в городе и имеет возможность работать в архиве с документами.
| | |
Sitting bullНачинающий  г. Одесса Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 апреля 2023 9:07 Добрый день. Нужна платная ПОМОЩЬ в поиске сведений в ПЕРМСКОМ АРХИВЕ. Заранее спасибо за любую информацию. --- Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край, | | |
olaluk Новичок
брест Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 апреля 2023 16:14 Ищу волонтера по архиву РБ Брестская обл | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
27 апреля 2023 7:36 olaluk написал: [q] Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Хочу найти данные о крещении в православии своей бабушки ЛЕШКЕВИЧ СТЕФАНИДЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ (Д.ОЛЬПЕНЬ Столинский р-н ![/q]
Доброго дня. Для понимания места поиска нужен год рождения бабушки (хотя бы +/-). Хорошо бы - имя-отчество её родителей. Дело, конечно, личное, но мне так кажется, что если проблема только в том, подавать или нет записку о поминовении - так подавайте. ТАМ разберутся сами. --- Владимир | | |
TATA156 Новичок
7 мая 2023 12:17 Здравствуйте , ищу человека который готов посетить читальный зал ФСБ г. Оренбург для просмотра следственного дела реабилитированого человека. В архив обращалась , сказали любой может посмотреть, но копии они не делают, поэтому хотя бы выписка нужна.Заранее благодарна тому кто отзовется. | | |
Zin-Evge Новичок
8 мая 2023 15:04 Добрый день, нужен волонтер по архиву в Подольске. Очень нужны сведения о дедушке участнике ВОВ, но там нужен личный визит , а нет возможности, далеко. | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
11 мая 2023 15:59 Здравствуйте ! Просьба !!! Если кто-нибудь будет в " поисках " своих предков Талды-Кургкнском архиве посмотреть и наших предков с Петровское и Кирилловское ( Кирилловская волость Лепсинского уезда ) Оплата Обращаться в личку --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
|
Пожалуйста прочитайте правила!