Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 115
Добрый день!
Нужна помощь в архиве Адыгеи (НАРА) в Майкопе на возмездной основе.
Заранее спасибо.
Alided2023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

Tatiana_Emelyantseva написал:
[q]
Доброго времени всем.
Нужна помощь. Есть свидетельство о рождении деда, но не могу прочитать место рождения.

Может у кого то глаз более наметанный на прочтение рукописного текста...

Или мне в другой раздел? Тогда пните в какой?)

заранее спасибо
[/q]

Как мне видится : "КУЗНЕЦКИЙ С/СОВЕТ"
Aaron

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 277
У кого есть доступ на портал архивы СПб и смог бы заскринить исповедные ведомости по одному селу. Реквизиты известны, село не большое.
love1
Участник

Россия Красноярский край г.Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Нужна помощь в Краснодарском архиве-посмотреть 1 О.А.Ф оп.1 посемейные списки жителей станицы Абинская ,интересует семья Турчин Антон Терентиевич!
galina_denis
Новичок

Moscow
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу помощника на возмездной основе по поиску личного дела в Алма-Ате
t12345a
Начинающий

Новосибирская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Добрый день Продолжаю поиски места выхода предков Крупа из Поставской губернии. На сей момент пересмотрела МК Федоровки, таи действительно проживали Крупа, в Николаевке, если быть точной. Но не мои. Я просмотрела из каких селений призывались Крупа в войну, очень большое количество из Вольная Терешковка .Теперь не могу найти МК , не выдает мне ее поиск как не вводи. Краснознаменка, Богомоловка. По моим сведениям я должна найти Троицкую церковь или храм Покрова Пресвятой Богородицы примерно с 1830 г-в. Помогите пожалуйста.
i_______yy
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Прошу помочь (платно/бесплатно) с поиском записи о рождении в Баку в 1916 году моего предка. Есть полная дата. Заранее благодарю.
Rohrbach
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Нужна помощь в поиске данных в читальном зале ргвиа. Предложения в личку 😁
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
Здравствуйте. Интересует просмотр оцифрованных МК в ГАОО (Оребнург)
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
79270467899
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Нужен человек, который поможет в ЗАГСе СПБ. На возмездной основе.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈