Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (15 мая 2021 11:44)
|
m1stake Москва Сообщений: 176 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
18 мая 2021 18:10 20 мая 2021 17:22 Здравствуйте, ищу помощи в просмотре личных дел в ГАРФ. Номера дел есть. Там по 2-4 страницы. Мне нужны просто копии их. Искать ничего не нужно.
Также ищу помощи в ЦГИА СПб Тут нужно одно дело
Отблагодарю. | | |
| aktz Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
27 мая 2021 14:41 TatianaLGNN написал: [q] Есть фирма Историческая мастерская. Она как раз занимается тем регионом.[/q]
А нет ли у вас ссылки на них? А то на это название гугл выдаёт очень много результатов. | | |
| aktz Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
27 мая 2021 14:42 Demenstain написал: [q] уже нашел.[/q]
Может, подскажете где? Кстати, знавал я одного Деменштейна в Читинской области ) | | |
| Kelme Новичок
1 июня 2021 14:32 Здравствуйте, нужна помощь в РГАВМФ. Оплачиваю, писать в личку. | | |
NataliYABy Сообщений: 197 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
2 июня 2021 11:34 Всем добрый день. Нужна помощь в поиске и оцифровке РС в РГАДА. Писать в личные сообщения. Всем заранее спасибо. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
| NatalyaVP Сообщений: 244 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
4 июня 2021 19:29 Здравствуйте, ищу человека, работающего в ЦГАРД Махачкала --- Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская | | Лайк (1) |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 309 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
6 июня 2021 18:37 6 июня 2021 19:05 Ищу исполнителя в ГА Оренб.О на поиск записи о смерти и рождении в мк по соседним годам, Ф.389. Оп.2. --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9195 | Наверх ##
6 июня 2021 18:41 AdmiralArtemiy написал: [q] Ищу исполнителя в ГАОО[/q]
Омск, Оренбург, Орёл? | | |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 309 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
6 июня 2021 19:06 Konstantin Ivanov написал: [q] AdmiralArtemiy написал:
[q] Ищу исполнителя в ГАОО
[/q]
Омск, Оренбург, Орёл?[/q]
Оренбург, исправил. --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
|