Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
DarkHeart Новичок
Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2021 23:50 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя DarkHeart от 9 мая 2021 13:32
Литвинов Алексей Васильевич можно посмотреть самостоятельно на сайте gwar.mil.ru
Предложено 9 документов , выбирайте нужного. Иногда в документах не указывалась отчество, вам нужно посмотреть и данные на Литвинов Алексей Губернии разные. Там же можно проследить и боевой путь. Но документы уже не индексированы, нужно перебирать вручную, это сложнее, но ненамного.[/q]
Большое спасибо. К сожалению таким методом понять это не возможно - место рождения или жительства там не значится. Как еще его идентифицировать - не совсем понятно, поскольку никаких данных о его месте службы пока нет. Уже просматривал данный сайт ранее. Это вам не "Память народа", где есть наградные документы, место призыва и место жительства. Здесь нет ровным счетом ничего, кроме того, что солдат выбыл из строя. А я даже не знаю, был он ранен или нет вообще. Поэтому ресурс, конечно, неплохой, но в моем случае практического толку от него пока никакого. | | |
olgased444 Новичок
11 мая 2021 21:49 stalker02061960 написал: [q] Здравствуйте. Прошу помощи по РГАДА Ф.1209 Оп1 Д121 Подворная перепись или переписная книга г. БОГОРОДИЦКа и БОГОРОДИЦКого уезда (или волости) 1670-1673 годы. Ищу сведения о семействах Карпа Иванова Аврамова и Ивана Игнатьева Аврамова, которые в 1710 году являлись дьячками Покровской церкви Пушкарной слободы БОГОРОДИЦКа[/q]
Скажите, вам удалось что-нибудь найти? Мне сказали, что в деле 121 нет подворной переписи и нет никаких имен. Или все-таки есть? Буду вам очень обязана. Ольга --- OS | | |
michurina Новичок
13 мая 2021 18:09 Здравствуйте! Я тоже ищу людей, способных оказать помощь в исследовании метрических книг в Государственном архиве Забайкальского края. Интересуют факты рождения и бракосочетания родственников в с. Курлыч, Сретенского района. | | |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
18 мая 2021 18:10 20 мая 2021 17:22 Здравствуйте, ищу помощи в просмотре личных дел в ГАРФ. Номера дел есть. Там по 2-4 страницы. Мне нужны просто копии их. Искать ничего не нужно.
Также ищу помощи в ЦГИА СПб Тут нужно одно дело
Отблагодарю. | | |
Kelme Новичок
1 июня 2021 14:32 Здравствуйте, нужна помощь в РГАВМФ. Оплачиваю, писать в личку. | | |
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
2 июня 2021 11:34 Всем добрый день. Нужна помощь в поиске и оцифровке РС в РГАДА. Писать в личные сообщения. Всем заранее спасибо. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
NatalyaVP Сообщений: 212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
4 июня 2021 19:29 Здравствуйте, ищу человека, работающего в ЦГАРД Махачкала --- Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская | | Лайк (1) |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
6 июня 2021 18:37 6 июня 2021 19:05 Ищу исполнителя в ГА Оренб.О на поиск записи о смерти и рождении в мк по соседним годам, Ф.389. Оп.2. --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14603 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8866 | Наверх ##
6 июня 2021 18:41 AdmiralArtemiy написал: [q] Ищу исполнителя в ГАОО[/q]
Омск, Оренбург, Орёл? | | |
|