Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35

manent написал:
[q]

Нужна помощь волонтеров по поиску данных по воинским частям, принимавших участие в войне с Кореей. В "идеале" конечно списки погибших. Вообще по этой тематике мало что можно найти. Может кто подскажет на каких сайтах искать? Марина
[/q]

Сайт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корейская_война

Мемориал Ветеранам Корейской Войны-набрать в Google
Удачи
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Нужна помощь в поиске предков и возможных родственников. Начала было сама, но все время спотыкаюсь. Сейчас мне нужна помощь в поиске места рождения моего отца. Он родился 25 марта 1927 года в Курганской области, Андреевский район, село Константиновка. Но Курганская область образована в 1943 году, до этого входила в состав Челябинской, Уральской и т.д. Сейчас стою перед вопросом - куда делать запрос - в Курган, либо в другой, близлежащий областной центр. Может есть у кого сведения об этом селе? Потому что Константиновок в Курганской области нет, а в других областях, прилегающих к Кургану много.
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
А Вы сделайте запрос в Курган, если нужно - они перешлют его дальше, а Вас уведомят об этом.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Vitalina
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь волонтеров из Литвы! Пожалуйста помогите найти отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959г.р. уроженца п.Шелуте,Родственники жили в Клайпеде.У него есть два родных младших брата Римас и кажется Виргис. Остались старые адреса :Клайпеда,ул.Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6 тетя отца Беруте и сестра Вида.Последний раз папа звонил моей бабушке в конце 90-х и сказал,что хочет общаться со мной,оставил новый адрес,но бабушка потеряла бумажку с адресом.С тех пор я ничего не знаю об отце.Очень прошу -помогите мне! sad.gif
---
надеюсь на лучшее
ЕУ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, помогите найти сведения о родителях моего деда, Булгакова Михаила Ефимовича, он родился в Москве 25 мая 1917года. Места их рождения, годы, полные имена. Приблизительно я знаю что родом они из Казани.
---
спасибо
с-т-с
Начинающий

с-т-с

Днепропетровщина,хорошее село.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане из г.Тольятти Самарской области! Не имею возможности пообщаться лично,поэтому очень прошу форумчанина,жителя города Тольятти обратиться по указанному мной адресу - ул.А.Матросова д.23 или по телефону (но № я не знаю) к немолодой женщине с несколькими моими вопросами по истории фамилии,возможно ,её информация поможет мне прояснить историю МОЕЙ семьи.Очень прошу...Уходит время ,уходит старшее поколение,которое ещё что-то помнит и сберегает.Мне НАДО знать историю моей семьи и успеть передать её СВОИМ детям и уже внукам. Всё остальное ( № квартиры,Ф.И.О.) сообщу в личку.Живу на Днепропетровщине,помогу,чем смогу.С ув.Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
simar
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте я Вам пишу по просьбе своей знакомой которая ищет свою родню, а именно Олексюка (или Алексюка) Ивана Дмитриевича, 1940 года рождения, жившего на Украине Путильский район Черновицкая область село Лопушна (или Лопушенко)… если Вам знаком этот человек заранее благодарю за любую информацию... мой ел.адрес simar@mail.ru
Виноградов Максим
Новичок

Россия, ХМАО, г. Сургут
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Господа!!!
Нужна помощь волонтера, по поиску корней в Псковской области, а именно архив г. Великие Луки.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
Великолукский архив переведен в Псковский.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Прошу волонтеров помощь в обьяснении данных по выписке из метрической книги ,дословно:
В метрической книге Михайло-Архангельской церкви г.Бирска на 1909 г. в части первой о родившихся, под порядковым номером 71 по женской линии значится Варвара, родилась 17 ноября, крещена 21 ноября 1909г. Родители : Бирского уезда,Пономаревской волости,проживающий в г.Бирске безземельный крестьянин Роман ЛЗачеркнутое слоаврентьевич (зачеркнуто слово "Прохоров") Нехорошков и законная жена его Агафия Моисеевна, оба православные.
Восприемники: состоящий на действительной службе при Бирской конной команде рядовой Виктор Петрович Климов и Вятской губернии, Елабужского уезда,села Нового Пьяного Бора крестьянская жена Таисия Львовна Холкина.
Вопросы такие:1. По какой возможной причине не указана фамилия моей прабабушки( имеется ввиду замужняя или девичья) или она не указывалась.
2. Зачеркнутое слово"Прохоров" возможная ошибка при написании или что-то другое?
3. Что значит "крестьянская жена"? confused.gif
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈