Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
3 января 2009 16:27"Нумизматические исследования по Юго-Восточной Европе" Форумчане , у кого есть книга "Нумизматические исследования по Юго-Восточной Европе" В.Л.Янина? Мне нужен скан стр. 251 этой книги, у кого есть книга или возможность сфотографировать или отсканировать стр. 251 этой книги буду благодарен. --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
yannett89 Начинающий
РФ, Севастополь Сообщений: 32 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 января 2009 22:24Пересторонины и Шишкины в Красноярске и Минусинске Здравствуйте, я живу на Украние, но очень хочу узнать судьбу семьи моей бабушки, поскольку практически ничего не известно. Мой прадедушка - Шишкин Григорий Евграфович, в 1890 (примерно) родился в Минусинске. Был белым офицером, позже бежал в Китай. Женат был на Пересторониной Нине Константиновне, 1895 г.р. г. Красноярск, которая имела родного брата Пересторонина Марка Константиновича и 2 родных сестер - Апполинарию Константиновну и Клавдию Константиновну. Буду благодарна за любую информацию. | | |
людмила1950 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 января 2009 4:37 18 января 2009 4:39медицинские учреждения в Петербурге подскажите, пожалуйста, в какие учебные заведения можно было поступить чтобы получить медицинское образование в Санкт-Петербурге в 1904-1905 году? | | |
manent Участник новичок
г.Калининград Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 января 2009 20:21Война В Корее Нужна помощь волонтеров по поиску данных по воинским частям, принимавших участие в войне с Кореей. В "идеале" конечно списки погибших. Вообще по этой тематике мало что можно найти. Может кто подскажет на каких сайтах искать? Марина --- Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 января 2009 20:45 25 января 2009 21:00 manent написал: [q] Нужна помощь волонтеров по поиску данных по воинским частям, принимавших участие в войне с Кореей. В "идеале" конечно списки погибших. Вообще по этой тематике мало что можно найти. Может кто подскажет на каких сайтах искать? Марина [/q]
Сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Корейская_войнаМемориал Ветеранам Корейской Войны-набрать в Google Удачи --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
ЛарикУчастник  СПб Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 января 2009 14:07 Нужна помощь в поиске предков и возможных родственников. Начала было сама, но все время спотыкаюсь. Сейчас мне нужна помощь в поиске места рождения моего отца. Он родился 25 марта 1927 года в Курганской области, Андреевский район, село Константиновка. Но Курганская область образована в 1943 году, до этого входила в состав Челябинской, Уральской и т.д. Сейчас стою перед вопросом - куда делать запрос - в Курган, либо в другой, близлежащий областной центр. Может есть у кого сведения об этом селе? Потому что Константиновок в Курганской области нет, а в других областях, прилегающих к Кургану много. --- Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
26 января 2009 15:42 А Вы сделайте запрос в Курган, если нужно - они перешлют его дальше, а Вас уведомят об этом. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Vitalina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 января 2009 18:49Ищу Думчуса Зигмаса-Йонаса! Нужна помощь волонтеров из Литвы! Пожалуйста помогите найти отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959г.р. уроженца п.Шелуте,Родственники жили в Клайпеде.У него есть два родных младших брата Римас и кажется Виргис. Остались старые адреса :Клайпеда,ул.Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6 тетя отца Беруте и сестра Вида.Последний раз папа звонил моей бабушке в конце 90-х и сказал,что хочет общаться со мной,оставил новый адрес,но бабушка потеряла бумажку с адресом.С тех пор я ничего не знаю об отце.Очень прошу -помогите мне! --- надеюсь на лучшее | | |
ЕУ Новичок
31 января 2009 6:50прошу помощь в поиске предков Пожалуйста, помогите найти сведения о родителях моего деда, Булгакова Михаила Ефимовича, он родился в Москве 25 мая 1917года. Места их рождения, годы, полные имена. Приблизительно я знаю что родом они из Казани. --- спасибо | | |
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 февраля 2009 20:16Форумчане г.Тольятти Самарской обл.! Уважаемые форумчане из г.Тольятти Самарской области! Не имею возможности пообщаться лично,поэтому очень прошу форумчанина,жителя города Тольятти обратиться по указанному мной адресу - ул.А.Матросова д.23 или по телефону (но № я не знаю) к немолодой женщине с несколькими моими вопросами по истории фамилии,возможно ,её информация поможет мне прояснить историю МОЕЙ семьи.Очень прошу...Уходит время ,уходит старшее поколение,которое ещё что-то помнит и сберегает.Мне НАДО знать историю моей семьи и успеть передать её СВОИМ детям и уже внукам. Всё остальное ( № квартиры,Ф.И.О.) сообщу в личку.Живу на Днепропетровщине,помогу,чем смогу.С ув.Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
|