Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
Форумчане , у кого есть книга "Нумизматические исследования по Юго-Восточной Европе" В.Л.Янина?
Мне нужен скан стр. 251 этой книги, у кого есть книга или возможность сфотографировать или отсканировать стр. 251 этой книги буду благодарен.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
yannett89
Начинающий

РФ, Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, я живу на Украние, но очень хочу узнать судьбу семьи моей бабушки, поскольку практически ничего не известно. Мой прадедушка - Шишкин Григорий Евграфович, в 1890 (примерно) родился в Минусинске. Был белым офицером, позже бежал в Китай. Женат был на Пересторониной Нине Константиновне, 1895 г.р. г. Красноярск, которая имела родного брата Пересторонина Марка Константиновича и 2 родных сестер - Апполинарию Константиновну и Клавдию Константиновну. Буду благодарна за любую информацию.
людмила1950
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
подскажите, пожалуйста, в какие учебные заведения можно было поступить чтобы получить медицинское образование в Санкт-Петербурге в 1904-1905 году?
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Нужна помощь волонтеров по поиску данных по воинским частям, принимавших участие в войне с Кореей. В "идеале" конечно списки погибших. Вообще по этой тематике мало что можно найти. Может кто подскажет на каких сайтах искать? Марина confused.gif
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35

manent написал:
[q]

Нужна помощь волонтеров по поиску данных по воинским частям, принимавших участие в войне с Кореей. В "идеале" конечно списки погибших. Вообще по этой тематике мало что можно найти. Может кто подскажет на каких сайтах искать? Марина
[/q]

Сайт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корейская_война

Мемориал Ветеранам Корейской Войны-набрать в Google
Удачи
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Нужна помощь в поиске предков и возможных родственников. Начала было сама, но все время спотыкаюсь. Сейчас мне нужна помощь в поиске места рождения моего отца. Он родился 25 марта 1927 года в Курганской области, Андреевский район, село Константиновка. Но Курганская область образована в 1943 году, до этого входила в состав Челябинской, Уральской и т.д. Сейчас стою перед вопросом - куда делать запрос - в Курган, либо в другой, близлежащий областной центр. Может есть у кого сведения об этом селе? Потому что Константиновок в Курганской области нет, а в других областях, прилегающих к Кургану много.
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
А Вы сделайте запрос в Курган, если нужно - они перешлют его дальше, а Вас уведомят об этом.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Vitalina
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь волонтеров из Литвы! Пожалуйста помогите найти отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959г.р. уроженца п.Шелуте,Родственники жили в Клайпеде.У него есть два родных младших брата Римас и кажется Виргис. Остались старые адреса :Клайпеда,ул.Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6 тетя отца Беруте и сестра Вида.Последний раз папа звонил моей бабушке в конце 90-х и сказал,что хочет общаться со мной,оставил новый адрес,но бабушка потеряла бумажку с адресом.С тех пор я ничего не знаю об отце.Очень прошу -помогите мне! sad.gif
---
надеюсь на лучшее
ЕУ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, помогите найти сведения о родителях моего деда, Булгакова Михаила Ефимовича, он родился в Москве 25 мая 1917года. Места их рождения, годы, полные имена. Приблизительно я знаю что родом они из Казани.
---
спасибо
с-т-с
Начинающий

с-т-с

Днепропетровщина,хорошее село.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане из г.Тольятти Самарской области! Не имею возможности пообщаться лично,поэтому очень прошу форумчанина,жителя города Тольятти обратиться по указанному мной адресу - ул.А.Матросова д.23 или по телефону (но № я не знаю) к немолодой женщине с несколькими моими вопросами по истории фамилии,возможно ,её информация поможет мне прояснить историю МОЕЙ семьи.Очень прошу...Уходит время ,уходит старшее поколение,которое ещё что-то помнит и сберегает.Мне НАДО знать историю моей семьи и успеть передать её СВОИМ детям и уже внукам. Всё остальное ( № квартиры,Ф.И.О.) сообщу в личку.Живу на Днепропетровщине,помогу,чем смогу.С ув.Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈