| Alexei Berdnik Сообщений: 993 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1431
| Наверх ##
21 февраля 2021 4:07 21 февраля 2021 4:14 Нужна помощь не по региону, а в работе с файлами Famy Search. Вижу, что многие выкладывают целые страницы скопированные с данного ресурса. У меня же ни сгрузить ни распечатать никакую страницу целиком не получается (просматриваю микрофильмы) Попытка нажать кнопку "Сгрузить" или "Распечатать" показанные внизу, вызывают появление маленького значка типа "проезд запрещен" и надпись - "Due to contract restrictions this feature is disabled" (По условиям контракта эта функция отключена). Я не могу понять это условия "контракта" со мной (когда я регистрировал аккаунт у них на сайте) или это контракт между сайтом и архивом позволившим им в свое время копирование (т.е. на конкретные документы), или это ограничение связанные с регионом моего местонахождения ... А может быть это ограничение универсально (для конкретных интересующих меня, документов) и действует для всех? Попробуйте, есть ли возможность сгрузить любую страницу, например, из этой МК? https://www.familysearch.org/a...at=1174803Соответственно и просьба, может кто-нибудь, у кого функция копирования (download) работает, скачать мне несколько десятков (20 или около того) разрозненных страниц из разных МК и ИВ. Точные ссылки на интересующие страницы вышлю. Хотелось бы иметь полную страницу МК по своим родственникам, а не просто выписку или маленький фрагмент. Данные копии нужны исключительно для личного некоммерческого использования (семейного архива).
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской |