Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289 * 290 291 292 293 ... 375 376 377 378 379 380 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 632

Brever12 написал:
[q]
Прочтите мне пожалуйста в метрической книге в мае месяце запись 10. Не могу прочитать имя родившегося ребенка.
[/q]

Мне кажется имя Ермил.
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
Arslan21

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 102

Brever12 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи. Прочтите мне пожалуйста в метрической книге в мае месяце запись 10. Не могу прочитать имя родившегося ребенка.
[/q]

Елмил
Посмотрите, как написано слово Был на следующей странице.
---
-----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2
Andrey Denisenko

Brever12 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи. Прочтите мне пожалуйста в метрической книге в мае месяце запись 10. Не могу прочитать имя родившегося ребенка.
[/q]

Ермила.
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Нужна помощь в архиве Орловской области (ГАОО)! Пишите пожалуйста в личку.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8768
Перевелись в Саранске краеведы? ...
Предлагаю бартер: за работу с 1 метрической книгой (Краснослободск) законспектирую или скопирую 3 дела в РГИА и др. архивах, библиотеках, музеях СПб
РГИА: на слово Саранск только среди внесённых базу 2 % дел отыскивается https://rgia.su/old/generalSea...Type=10680 Вводим слово САРАНСК (или другое,в т.ч. фамилию) и жмём клавишу Enter
А ещё газеты, включая районные и заводские многотиражки.
И работа в Саранске НЕ СРОЧНАЯ и НЕ СЛОЖНАЯ: искать членов только 1 семьи
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Elena-a
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в поиске.

нужно найти метрическую запись о рождении Стельмах Марии Андреевны в книгах за 1885-1887 годы. Затем метрическую запись о браке её родителей, а уже потом рождение отца и т.д.

из деревни Стайск.
Деревня относилась к Волосевичской волости Борисовского уезда Минской губернии.
К Свядскому приходу Святых Космы и Дамиана.
по метрическим книгам этого прихода:
1776–1820, 1822–1834 Фонд 136, опись 13 (Национальный исторический архив Беларуси)
1822–1917 Фонд 98 (Национальный исторический архив Беларуси)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ" (5 марта 2020 17:09)
Veroonya

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
Требуется помощь в НИАБ, пишите в личную почту.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Нужен просмотр одного личного дела (Ф.156 Оп.1 Д.316 Личное дело Краева И.В) в ГА Красноярского Края
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Andrey Denisenko

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Нужен просмотр одного личного дела (Ф.156 Оп.1 Д.316 Личное дело Краева И.В) в ГА Красноярского Края
[/q]

Я живу в Красноярске. Могу помочь, но ничего не обещаю. Интересует?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289 * 290 291 292 293 ... 375 376 377 378 379 380 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈