Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Эта тема была выделена из темы "нужна помощь" (1 декабря 2019 17:05)
Vepa
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день !
Прошу помощи ..
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности ..

Заранее спасибо.!
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Vepa написал:
[q]
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности
[/q]

А родство с бабушкой у Вас подтверждено? Мы можем попробовать Вам с этим вопросом помочь. Если есть интерес и желание - пишите в личку, обсудим подробности поиска
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

Vepa написал:
[q]
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку).
[/q]

А в чём проблема? Почему, если вы справку получили, то не можете получить копию самого дела? И вы думаете, что посторонние смогут это сделать?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Vepa, Ampel,
фільтраційні справи в Україні розсекречені і знаходяться у вільному доступі для усіх бажаючих.
Подібні справи зазвичай мають обсяг 2-12 аркушів.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
maksimovskiN
Начинающий

Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21

Помогу с поисками в Объединенном государственном архиве Челябинской области.
---
Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области)
Maaret
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

africanov написал:
[q]
Всем привет
Помогу в архивах Москвы
[/q]

Здравствуйте. Если есть возможность помочь в РГВИА🙏

Деменев Григорий Михайлович, убит 08.11.1914 в Юлеевском лесу
Фонд №16196,
опись #1,
Дело Списки потерь солдат 149 пехотного Черноморского полка
Документ №52894

Его личное дело интересует, ну или хоть какая там будет информация по нему.

Maaret
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Всем добрый день. Очень нужна помощь с переписью населения 1920 года в Пермском Архиве...
Вдруг кто - то как раз занимается этими документами.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

Maaret написал:
[q]
Документ №52894

[/q]

На солдат личных дел нет. А в упомянутом Вами деле будет только то, что Вам уже известно, одной строкой.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Maaret
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.

Ampel написал:
[q]

Maaret написал:
[q]

Документ №52894

[/q]

На солдат личных дел нет. А в упомянутом Вами деле будет только то, что Вам уже известно, одной строкой.
[/q]

Подскажите, пжста, а реально где-то найти личные дела, или как таковы раньше ге велись? Например, похоронка же должна была придти жене? Простт по семейным рассказам известны только имена, вот хочется понять он ли, очень много сходств по информации...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈