Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Strikehoof
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Работаю по 281 фонду Воронежского архива Борисоглебскому уезду по селу Уварово в системе АИС. Уже сломал всю голову. Не могу найти номера дел по Уварово за 1853, 1841, 1840, 1835, 1832 (особенно важный для меня год), 1826, 1822,1821 года. Делал также заявление в Тамбовский архив. Как ни странно, архивариус ответил, что метрические книги вплоть до 1863 года не поступали.Если кто сможет, окажите содействие советом.
---
Ищу информацию по фамилии "Копыловы" (Капыловы) из Тамбовской губернии. Есть информация из ГАТО по Копыловым Тамбовской губернии Борисоглебского уезда села Уварова, а также информация из ГАОО по Копыловым из села Крым Оренбургской губернии
Эта тема была выделена из темы "нужна помощь" (1 декабря 2019 17:05)
Vepa
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день !
Прошу помощи ..
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности ..

Заранее спасибо.!
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Vepa написал:
[q]
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности
[/q]

А родство с бабушкой у Вас подтверждено? Мы можем попробовать Вам с этим вопросом помочь. Если есть интерес и желание - пишите в личку, обсудим подробности поиска
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

Vepa написал:
[q]
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку).
[/q]

А в чём проблема? Почему, если вы справку получили, то не можете получить копию самого дела? И вы думаете, что посторонние смогут это сделать?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Vepa, Ampel,
фільтраційні справи в Україні розсекречені і знаходяться у вільному доступі для усіх бажаючих.
Подібні справи зазвичай мають обсяг 2-12 аркушів.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
maksimovskiN
Начинающий

Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21

Помогу с поисками в Объединенном государственном архиве Челябинской области.
---
Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области)
Maaret
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

africanov написал:
[q]
Всем привет
Помогу в архивах Москвы
[/q]

Здравствуйте. Если есть возможность помочь в РГВИА🙏

Деменев Григорий Михайлович, убит 08.11.1914 в Юлеевском лесу
Фонд №16196,
опись #1,
Дело Списки потерь солдат 149 пехотного Черноморского полка
Документ №52894

Его личное дело интересует, ну или хоть какая там будет информация по нему.

Maaret
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Всем добрый день. Очень нужна помощь с переписью населения 1920 года в Пермском Архиве...
Вдруг кто - то как раз занимается этими документами.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

Maaret написал:
[q]
Дело Списки потерь солдат 149 пехотного Черноморского полка
Документ №52894

Его личное дело интересует, ну или хоть какая там будет информация по нему.
[/q]

На солдат личных дел нет. А в упомянутом Вами деле будет только то, что Вам уже известно, одной строкой.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈