Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
ania dolgova Новичок
13 июня 2008 14:58 k-w, да, я изучила весь военный путь 139сп 41сд первого формирования, да и второго тоже, хотя мне нужен первого формирования. Вот и ищу теперь очевидцев, однополчан, чтобы узнать до какого момента они видели моего дедушку, чтобы сузить место поиска, да и узнать вообче хоть что-нибудь. Но к сожелению,как я уже писала, наших ветеранов становится все меньше, поэтому и ищу последнюю надежду- Точилина В.И. | | |
raketnoeleto Начинающий
13 июня 2008 16:36 ania dolgova написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ветерана ВОВ Точилина Василия Ивановича. Этот человек, как выяснилось воевал с моим дедушкой Щуриным Василием Ивановичем, кототрый пропал без вести. Мы ищем Точилина В.И. с надеждой,что может он помнит моего дедушку,и прольет свет на те события, может хотя бы подскажет, до какого времени он видел моего дедушку. И времени у меня очень мало, ведь наши доблесные ветераны к сожелению уходят от нас, я нашла уже 2 ветерана воевавшего с моим дедушкой, но я опоздала, они уже умерли. Очень вас прошу, помогите найти мне этого человека, это моя последняя надежда. По интернэту я нашла одного ветерана Точилина В.И.,думаю это именно тот человек ,которого я ищу, проживает он в Московской области,больше никакой информации нет. Может я не в тот раздел написала свое сообщение,извеняюсь. [/q]
Ну если он проживает в Подмосковье, попробуйте обратиться в Совет ветеранов Московской области. Думаю, они не откажут в помощи... --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
ania dolgova Новичок
13 июня 2008 17:33 omega777 написал: [q] Ну если он проживает в Подмосковье, попробуйте обратиться в Совет ветеранов Московской области. Думаю, они не откажут в помощи...[/q]
Подскажите пожалуйста,как мне туда обратиться? Дело в том что я живу сейчас очень далеко от России, туда надо писать письма или есть у них электронный адресс? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
13 июня 2008 17:36 ania dolgova Я бы на Вашем месте лучше написала в Подольск. Но они отвечают долго. Может найти кто там сможет поработать на Вас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
13 июня 2008 17:38 ania dolgova Анна так как он по Победителям точно проживал в Подмосковье, но он был на 2005 год А сейчас бы ему было 90 лет. Может попросить Bianca у нее есть справочники Подмосковья --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
raketnoeleto Начинающий
13 июня 2008 22:11 ania dolgova написал: [q] Подскажите пожалуйста,как мне туда обратиться? Дело в том что я живу сейчас очень далеко от России, туда надо писать письма или есть у них электронный адресс? [/q]
Я попробую найти их телефон, недавно по работе с ними связывался. Напомните мне письмом в личку где-нибудь в понедельник-вторник. --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
ania dolgova Новичок
14 июня 2008 2:11 TatianaLGNN Спасибо что ответили, конечно надо мне попросить Bianca, только если бы я знала кто это, как мне с ней связаться? | | |
ania dolgova Новичок
14 июня 2008 2:14 TatianaLGNN написал: [q] Анна так как он по Победителям точно проживал в Подмосковье, но он был на 2005 год А сейчас бы ему было 90 лет. [/q]
Дак и я о том же,что время не умолимо летит,я уже нашла несколько человек воевавших с моим дедушкой,но.... поздно. Так что мне надо поторопится, поэтому и обращаюсь на ваш форум за помощью. | | |
ania dolgova Новичок
14 июня 2008 2:16 omega777 написал: [q] Я попробую найти их телефон, недавно по работе с ними связывался. Напомните мне письмом в личку где-нибудь в понедельник-вторник.[/q]
Будет зделано. Спасибо. | | |
ania dolgova Новичок
14 июня 2008 2:19 ania dolgova написал: [q] TatianaLGNN Спасибо что ответили, конечно надо мне попросить Bianca, только если бы я знала кто это, как мне с ней связаться? [/q]
Я нашла, Bianca это модератор, я здесь из новенких, поэтому многого не знаю. Извеняюсь. | | |
|