Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Andrey Chv
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

vikarii написал:
[q]

Andrey Chv написал:
[q]

Нужна помощь в поиске польских корней - документов, подтверждающих национальность родственника 1896 г.р.,
[/q]

Так не будет в документе за 1896 год указана национальность, только - вероисповедание.
[/q]

Спасибо за информацию.
У него также было 2 сына (1917, 1923) и 1 дочь (1921), может быть, теоретически в их СОР будет указана национальность отца.
Или, может быть, удасться найти родителей и подтверждение их национальности, они были переселены в 1874 г. в ст. Петропавловская.
Я в этом совсем новичок, поэтому ищу помощи.

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7715

Andrey Chv написал:
[q]
У него также было 2 сына (1917, 1923) и 1 дочь (1921)
[/q]

За 1921 и 1923 гг. на предмет поиска национальности надо смотреть местные ЗАГСы, а в 1917 национальность ещё не указывалась
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Добрый день . Очень нужна помощь !!!
Кто то может посмотреть в ГАКО 10 рев. ????
есть данные на человека , возможно пришел вместе с моими Плеховыми ? Мои Плеховы , Степан Семенович , Семен Иванович (от) . с 1867года живут , в д. Верхняя Кузьма , Ежовская вол , Глазовский у. .
а вот откуда пришли туда ????
Буду очень благодарна если кто то посмотрит 10 ревизию по Орловскому уезду . Данные на н.п. прилагаю .

Прикрепленный файл: Сумароков..png
---
Плехова
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый день!

Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в просмотре дел В ГААО

Пишите в личку. Спасибо
---
Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
С уважением Пальшина
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7715

MARINA-37 написал:
[q]
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в просмотре дел В ГААО
[/q]

А какой ГААО: Архангельск или наоборот - Астрахань?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 283
Здравствуйте!

Нужна помощь в просмотре метрик Новгородского архива. нужны метрики векшинской и лосской церквей
Nonverbis
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Нужна помощь в Государственном архиве Республики Бурятия (ГАРБ). Я знаю номера дел. На сегодня их три, общим объемом 53 листа.
Нужно снять копии. Любым самым дешевым способом. Видимо, это фотографирование личным фотоаппаратом.

Варианты развития событий:
1. Я вам просто заплачу. При этом сделать это через вас должно быть существенно выгоднее, чем заказать копию, заплатив самому архиву по прейскуранту.
2. Бартер на работу в архивах Санкт-Петербурга. Примерная трудоемкость моего заказа: 1) выезд в архив - заказать. 2) а) выезд; б) сфотографировать - 2 часа. Итого от вас ориентировочно два выезда и 2 часа работы. От меня вы можете ожидать примерно того же. Работы любые, но лучше бы вам нужно было что-то в РГИА. Причина: я в этом архиве реально вам успею что-то сфотографировать или проработать. Остальные архивы неадекватны и условного бартерного бюджета времени в два выезда и 2 часа содержательной работы - тут можно только дверь им погладить. Для бартера я в августе, кажется, доступен. Вот выйдет архив из отпуска 12-го августа. Я закажу дела и первым выполню свои обязательства. И примерно к 20-му августа у вас будет ваш материал. А дальше вы отработаете свои обязательства в комфортный для вас срок. Расходы на фотографирование - на счет заказчика. Предупреждаю, что фотографирование в РГИА платное. Если фотографировать не разрешат, печатаем в ноутбук дайджесты дела два часа.

В общем, пишите, пожалуйста, найдем, как все обустроить. Я периодически бываю свободен - поэтому вы пишете, вдруг я как раз смогу уделить этому делу время. Никто не уйдет обиженным, если только Вы реально можете помочь по ГАРБ.
taburet
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
По Казахстану есть волонтеры, нужна помощь. Застрял очень...
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 391
Нужны источники (переписи, исповедальные ведомости, метрические записи и т.п.) по Спасскому уезду Рязанской губернии. Пытаюсь найти родственников-предков, живших в с. Тимошкино (период 1880 - 1910 г.) и д. Отрада (приход с. Черная Слобода, период 1865 - 1890 г.). В идеале - ссылки в инете. Если кто за это (инфу) или реальный поиск денег хочет - обсуждаемо в личке.
---
Владимир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353
Прошу откликнуться, если кто может посмотреть домовую книгу по Москве, Георгиевская пл., д. Знаменского. Интересует состав семьи человека, который жил там в 1903 г.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈